- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186PCNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186PCNN
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 84 - BOLLENE
Offre n° 186PCNN
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - BOLLENE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Au sein d'un bar-restaurant familial et chaleureux, vous serez en charge de la cuisine au toute autonomie. => Service entre 15/30 convives le midi uniquement, composé d'un Menu du jour (entrée, plat et dessert) et de la carte. => Vous élaborez votre carte et les menus du jour pour chaque semaine. => Vous produirez une cuisine locale, régionale élaborée à partir de produits frais du territoire . => Vous assurez la plonge, l'entretien de la cuisine et du matériel de production. => Vous serez en charge des commandes et de la gestion des stocks => Vous savez calculer les couts de production => Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène, HACCP. Vous travaillerez du Lundi au Vendredi uniquement **le midi** horaire de 09h/15h**. Avec quelques extras le soir comme la fête de la musique ou la fête du Puy.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1700.00 Euros à 1750.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale - * niveau CAP avec 2 ans exp.
- CAP, BEP et équivalents réglementation hygiène agroalimentaire
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa régionCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissementCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
Bar du Puy
1 ou 2 salariés
Mme Sophie Roux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
cuisinier ( H/F)
L'ALCAZAR - 07 - BOURG ST ANDEOL
Pour une prise de poste courant février 2025 jusqu'en septembre 2025, vous assurerez l'élaboration d'une cuisine typée familiale et goûteuse à base de produits frais locaux. Services midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MGBR - 84 - MORNAS
Restaurant situé au sein du Camping Beauregard (Capfun) de Mornas recherche un/e cuisinier(e). Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et desserts. Restauration traditionnelle....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MAXOU - 26 - GRIGNAN
CHEZ MAXOU RECRUTE : COMMIS DE CUISINE (H/F) EN CDI Le restaurant Chez Maxou vous propose une cuisine traditionnelle qui évolue au fil des saisons, vous permettant d'exprimer votre créativité. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CUISINE DE PAPA - 84 - AVIGNON
LA CUISINE DE PAPA restaurant traditionnel et familial en plein centre ville, recrute sa/son chef de cuisine à partir du 15 fevrier 2025 Tu apprécie la cuisine de bistro , les produits frais , des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) HRT ORANGE
LE MODERNE - 84 - PIOLENC
Au sein d'un établissement de type Bar/Restaurant, vous interviendrez sur un poste de cuisinier. Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 07 - VALLON PONT D ARC
Offre d'emploi du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité de prolongation jusqu'à fin octobre Vous travaillerez le matin jusqu'en début d'après midi Arrivé vers 7h , préparation des pâtisseries ou des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE CLOS DES BRUYERES - 07 - VALLON PONT D ARC
Recherche Chef/Cheffe Cuisinier Bon Gestionnaire pour notre restaurant (20 à 50 Couverts) Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(e) talentueux(se) et expérimenté(e) pour rejoindre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud / froid H/F
MGBR - 84 - MORNAS
Restaurant situé au sein du Camping Beauregard (Capfun) de Mornas recherche un/e chef de partie chaud / froid. Vous assisterez le cuisinier dans la réalisation des plats (épluchage, préparation,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)