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- Détail de l'offre 186PHXC
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Offre n° 186PHXC
Cuisinier (H/F)
34 - PEZENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e)compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe avec avant tout une personnalité, convivialité et esprit d'équipe. Si pour vous le travail rime avec simplicité, ouverture d'esprit, bienveillance, rigueur et audace alors vous êtes à la bonne adresse pour servir notre super clientèle avec sourire et travailler en équipe dans la joie et la bonne humeur. Vous aimez travailler en vous amusant, aimez les bons produits de nos régions, vous avez soif d'apprendre et de grandir, vous trouverez chez nous une ambiance familiale, un emploi du temps prédéfini et un bon sens de l'humour, alors n'hésitez pas une seconde, rejoignez nous ! Vous préparez et servez des plats délicieux à nos clients. Vos missions : - Coordonner les activités de cuisine, - Gérer les activités du commis - Préparer et cuisiner une variété de plats en respectant les normes de qualité - Créer des menus saisonniers à base de produits frais et développer de nouvelles recettes - Gérer les stocks d'aliments et passer les commandes nécessaires en collaboration avec la direction - Veiller à la propreté et à l'hygiène dans la cuisine - Assurer un service clientèle exceptionnel - Savoir travailler en autonomie. Restaurant fermé 2 jours complet par semaine . Poste à pourvoir début Mars.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- BP Arts de la cuisine
- CAP cuisine
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
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