- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 186PNBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot
- Détail de l'offre 186PNBB
*Commis / Commise de cuisine (H/F) 46 - CAPDENAC
Offre n° 186PNBB
*Commis / Commise de cuisine (H/F)
46 - CAPDENAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
Vos Missions : Vous faites la préparation des hors d'œuvres et dressage (entrées froides), plonge batterie, nettoyage des locaux (Travail en binôme le week-end) - Réception des marchandises et rangement - Respect des procédures HACCP - Esprit d'équipe indispensable -Deux jours de repos par semaine -Services du midi et du soir - 50 à 200 (200 le week-end) couverts par service Restauration de type snack et grillades. - Réception des marchandises et rangement - Respect des procédures HACCP - Esprit d'équipe indispensable
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.00 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MODENA
1 ou 2 salariés
Le Snack Frites de Clayrou aussi connu sous le nom de " Jeannot la Frite " est situé à 5 kilomètres de Capdenac-gare dans un environnement vert " très nature , il s'agit d'une structure en plein air. Cet établissement familial est fort de ses quarante années d'existence, ouvert uniquement de début mai à fin septembre. Mme Aline MODENA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BIBOUCHE - 46 - FIGEAC
Cherche Cuisinier pour assurer la mise en place et l'envoi des plats lors du service Assurer l'entretien des locos
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 46 - ST CIRQ LAPOPIE
Au sein de notre restaurant de type Brasserie. Vous gérez les stocks, vous gérez l'équipe 5 voir 6 personnes, vous êtes autonome. Nombre de couverts moyen entre 50 et 150 (suivant basse ou haute...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS D'EPICURE - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
l'entreprise recherche pour l'ouverture de son restaurant un commis de cuisine temps plein. 56 couverts, 2 services midi et soir + week end. Fermeture le mardi. Planning à définir. Formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F) 39h00 Marcolès Auvergne (H/F)
AUBERGE DE LA TOUR - 15 - MARCOLES
Au cœur de la châtaigneraie cantalienne, entre Aurillac et Rodez, près de Maurs-la-Jolie, rejoignez la Brigade de Renaud Darmanin à l'Auberge de la Tour, la belle étoile du Cantal à Marcolès, un des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
FOYER DE VIE MARIE GOUYEN - 12 - RIGNAC
Au sein du Foyer de Vie, vous préparez les repas des 40 résidents. - Respect des règles d'hygiène et de sécurité, - Rangement du matériel et du poste de travail. Vous êtes rigoureux, respectez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Auberge Saint Jacques - 12 - CONQUES EN ROUERGUE
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier à Conques-en-Rouergue ! A propos du poste Vous êtes passionné de cuisine et recherchez un nouveau challenge dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ ANNA - 12 - BELCASTEL
Vous serez en charge, de la préparation des plats en toute autonomie. Nous proposons des plats simples et locaux. Vous serez sous la responsabilité du gérant. Du 01 avril au 30 septembre, uniquement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
EHPAD "ETOILE DU SOIR" - 46 - MONTREDON
VOS MISSIONS : - Préparation des repas pour les 67 résidents dans le respect de l'élaboration du menu du jour - Implication dans le projet de vie de l'établissement à travers une cuisine...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis/e de cuisine (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Service le midi seulement - horaire sans coupure Rejoignez notre équipe en tant que Commis/e de cuisine pour la saison 2025 ! Une saison au Gouffre de Padirac c'est : - Une ambiance mythique avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL L EUROPE - 46 - GRAMAT
Nous recherchons un(e) cuisinier (ère) à l'année. Vous travaillez du lundi au vendredi uniquement pour le service de midi de 7h à 15h. Nous proposons une cuisine traditionnelle type menu ouvrier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)