- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 186PSKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 186PSKM
Offre n° 186PSKM
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Le restaurant la Galéjade situé 4 quai Perrière 74000 ANNECY recherche un.e Chef de partie H/F pour sa saison 2025. Vos missions seront diverses et variées: -Préparer et dresser des plats froids avec soin et créativité -Assurer la mise en place des ingrédients selon les recettes et les directives du Chef -Maintenir des normes élevées de propreté et de sécurité alimentaire -Collaborer étroitement avec les autres membres de la brigade pour garantir une expérience client exceptionnelle Compétences et qualifications : -Expérience confirmée en tant que Chef de Partie, idéalement dans un restaurant gastronomique -Maîtrise des techniques de préparation des plats froids -Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Créativité, rigueur et sens du détail -Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress Poste 44H par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GALEJADE
10 à 19 salariés
M. RUDY ABBATE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Garde-manger H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie pour le poste Garde-manger pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie tournant pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une brigade de 10...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIP ANNECY - 74 - ANNECY
*****CUISINIER ***** DIP HONESTFOOD est un restaurant et un lieu de vie où Healthy food rime avant tout avec plaisir et gastronomie. Les ingrédients sont locaux (circuit court), éco-responsables et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud (Poisson) pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ABBAYE DE TALLOIRES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Notre hôtel 4* et ses restaurants gastronomique et Bistronomique, recherche un chef de partie (H/F) à partir de Février et jusqu'à Novembre 2025. Vous intégrez une équipe créative et motivée qui...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Jul - 74 - MARLIOZ
Restaurant de village (capacité de 30 couverts évolutif en fonction sur certaine journée), recherche un cuisinier (H/F) capable de proposer une carte à la semaine et de gérer les stocks. des täches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)