- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 186PTHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Marne
- Détail de l'offre 186PTHF
Agent de restauration en cuisine collective (H/F) 51 - Sézanne
Offre n° 186PTHF
Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
51 - Sézanne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Au sein du service restauration de la cité scolaire de Sézanne, vous participerez aux activités de production de repas et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine. Vos missions : Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (vaisselle, plonge). Appliquer les procédures d'entretien contenues dans le plan de nettoyage et de désinfection. Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique. Réaliser les tâches préalables à l'élaboration des repas. Aider à la réalisation des activités culinaires de base (préparation de plats) dans le respect des règles d'hygiène alimentaire. Participer à la distribution des repas. Maîtrise des normes HACCP impérative. Au plus tôt à 6h00 pour un poste du matin et au plus tard à 20h00 pour un poste du soir. Contrat susceptible d'être renouvelé.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1967.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Maîtrise des normes HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
REGION GRAND EST
5000 à 9999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 51 - MONTMORT LUCY
Notre client recherche pour l'un de ses sites, un employé de restauration expérimenté ou cuisinier (h/f). Vous devrez, en environnement médical, aider à la préparation des entrées et des desserts...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration - H/F
77 - PROVINS
Vos missions : accueillir les clients participer au service encaisser les paiements débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants participer à la préparation des plats...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Equipièr(e) polyvalent(e) en restauration service en salle H/F
51 - MARGNY
Pour renforcer notre équipe nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent de restauration en salle. Responsabilités : * accueillir les clients et assurer la prise de commande. * assurer le...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employe de Restauration Collective H/F
Interaction - 51 - SEZANNE
POSTE : Employe de Restauration Collective H/F DESCRIPTION : INTERACTION ROMILLY recherche pour le compte de son client, une entreprise reconnue dans le secteur, un(e) employé(e) de restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
77 - PROVINS
Description du poste : Vos missions :***accueillir les clients***participer au service***encaisser les paiements***débarrasser les tables et les dresser pour les clients suivants***participer à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration H/F
77 - JOUY SUR MORIN
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous vous proposons d'intégrer une équipe qui saura entendre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Equipier Polyvalent en Restauration Cuisine H/F
51 - MARGNY
Pour renforcer notre équipe nous sommes à la recherche d'un équipier polyvalent de restauration en cuisine. Responsabilités : * Aider à la mise en place * Réceptionner et ranger les provisions *...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) en restauration - H/F
77 - PROVINS
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de Provins emploie 235 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 2003 et accueille chaque année plus de 1.6 M de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé Polyvalent en Restauration H/F
E.Leclerc - 77 - PROVINS
POSTE : Employé Polyvalent en Restauration H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Accueillir les clients - Participer au service - Encaisser les paiements - Débarrasser les tables et les dresser pour les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
77 - PROVINS
Description du poste : Intégrez un environnement dynamique en tant qu'Employé(e) Polyvalent(e). Ce rôle essentiel vous permet de contribuer activement à divers aspects.***Vous participerez à la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)