- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 186PZWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 186PZWM
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F) 01 - FERNEY VOLTAIRE
Offre n° 186PZWM
Second de Cuisine en Restauration Collective (H/F)
01 - FERNEY VOLTAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
Au coeur de notre vaillant équipe culinaire, votre mission, si vous l'acceptez, sera digne des plus grands héros de la restauration collective. Vêtu de votre tablier invincible, vous seconderez notre chef dans sa quête quotidienne d'émerveillement gastronomique pour des centaines de convives impatients. Votre saga quotidienne comprendra : - Le déploiement des talents culinaires : En tandem avec le Chef et sous sa supervision directe, vous participerez à l'élaboration et la préparation des repas en garantissant qualité et respect des normes alimentaires. - Le service de midi : Comme un chevalier s'assure que son armure soit étincelante, vous veillerez à une prestation irréprochable lors du coup de feu du déjeuner. Vos armes ? Jus-à-sauce-lotte et Spatule-sabre ! - La collaboration héroïque : Telle une incroyable force d'union, vous assurerez une collaboration sans faille avec tous les membres de l'équipe cuisine pour assurer une ambiance optimiste où chacun peut s'épanouir. - Le respect des protocoles : Gardien intransigeant des règlements d'hygiène et sécurité alimentaire (HACCP), vous brandirez fièrement le drapeau immaculé du nettoyage impeccablement effectué après chaque service. - L'inventaire stratégique : Tel un stratège militaire planifiant ses ressources pour le succès au front culinaire, vous participerez activement aux commandes pour optimiser les stocks tout en minimisant les coûts. Pour ce rôle légendaire, nous recherchons celui ou celle qui saura démontrer : - Une maîtrise culinaire exceptionnelle semblable à Excalibur sortant aisément de son rocher - Une connaissance ultime en matière d'hygiène alimentaire (HACCP) - Une résilience impressionnante face aux situations intenses tel Superman arrêtant un train lancé à pleine vitesse - Un esprit collectif sans égal inductif au traitement bienveillant envers toute percée collaborative - Une capacité organisationnelle précise ayant été éprouvée par diverses expériences en restauration - Des aptitudes reconnues au leadership suscitant adhésion forte autour humilité exemplaire écrivant grande histoire collective Rejoindre ce poste signifie incarner jour après jour l'esprit invincible qui fortifie notre brigade
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1950.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
BUGEY AIN'TERIM
Mme AFEF DAHMANE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
FOYER RURAL DE PRENOVEL - 39 - NANCHEZ
Village Vacances LE DUCHET recherche un second de cuisine h/f du janvier au mars avec la possibilité de prolongation sur la belle saison Poste nourri et logé en avantage en nature sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Boulanger (H/F)
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enflammer vos talents culinaires en tant que Cuisinier (F/H) ? Rejoignez-nous pour prendre part à la création gastronomique quotidienne, créant des repas savoureux pour satisfaire nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAMBOO-KITCHEN - 01 - ST GENIS POUILLY
Cuisinier H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : - Réception des commandes, effectuer le contrôle à réception et renseigner le tout dans l'application de suivi - Préparer les ingrédients marinades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SIGMA TALENT - 74 - Annemasse
Pour le compte d'un de nos clients, nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour intégrer les équipes d'une brasserie située à Annemasse. Ses missions : Travail du froid : Mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef des cuisines
SAM'S INDIAN MARKET - 01 - GEX
SAM'S INDIAN MARKET, recherche un(e) chef(fe) de cuisine spécialité indienne du sud , pour des préparations de dosa, idly, sambar, chatny ect.. Expérience indispensable Horaire en coupure du mardi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) (H/F)
AU BUREAU ARCHAMPS NUVALUK - 74 - ARCHAMPS
« Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! » L'enseigne Au Bureau c'est un esprit pub depuis 30 ans, un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KIOSQUE DE LA PLAGE - 74 - SCIEZ
Le kiosque de la plage situé à Sciez au bord du lac Léman est à la recherche de nouveaux collaborateurs pour la saison 2025. Vous êtes cuisinier cuisinière avec une expérience d'au moins 2 ans vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en village vacances (H/F) SAISON 39
VILLAGE - CLUB GEORGES MOUSTAKI - 39 - LES MOUSSIERES
* Poste LOGÉ * Profil: Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) talentueux(se) et autonome pour rejoindre notre équipe dynamique ! Vos missions : Préparer des plats délicieux et gérer les quantités...
Saisonnier - Temps partiel
Publié hier
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA MAINAZ HOTEL RESTAURANT & RESORT - 01 - GEX
Sous la direction du chef, du sous-chef et du second, et du chef de partie, vous effectuez différentes tâches en support à la cuisine. Vous travaillerez dans un cadre d'exception et dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)