- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 186QBWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Paris
- Détail de l'offre 186QBWS
Directeur d'hôtels de transition (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 186QBWS
Directeur d'hôtels de transition (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 janvier 2025
SOFRA est un family office présent dans les domaines de l'immobilier, de l'hôtellerie, ainsi que de la culture et du tourisme. Sa branche immobilière est composée de locaux de petites et moyennes surfaces, totalisant plus de 30 000 m² de surface locative, loués à des professionnels. Son activité hôtelière regroupe 22 hôtels classés 2, 3 et 4 étoiles ainsi que 3 restaurants, que le groupe gère directement. Sa filiale, la société Kléber Rossillon, fait du groupe SOFRA le deuxième acteur privé français dans la gestion de sites historiques et culturels. A ce jour, la société gère 12 sites d'exception comme le Château de Castelnaud ou le Musée de Montmartre et accueille plus de 2 millions de visiteurs par an. Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un directeur d'hôtels de transition (H/F) en CDI temps plein, pouvant intervenir sur l'ensemble de notre parc hôtelier. Passionné par l'hôtellerie et la restauration, vous souhaitez évoluer au sein d'une entreprise dynamique et à taille humaine. Vous avez une excellente connaissance du monde de l'hôtellerie et plusieurs directions d'établissements à votre actif. Avec vos qualités de manager confirmé, vous fédérez les équipes et participez auprès d'elles à assurer un travail de terrain. Vos missions : - Assurer le remplacement du directeur en cas d'absence sur toutes les tâches inhérentes au bon fonctionnement de l'hôtel - Former les nouveaux directeurs et directrices d'hôtel - Effectuer les entretiens, embauches et formations des nouveaux collaborateurs - Gérer la rentabilité constante des hôtels, en veillant à ce que les objectifs de revenus et de satisfaction des clients soient atteints et dépassés - Préparer les budgets annuels des hôtels - Maintenir les normes e qualité des produits et services en effectuant des évaluations continues, en enquêtant sur les plaintes et en lançant des actions correctives - Collaborer avec les autres membres du département Hôtellerie et faciliter l'application des politiques du siège. Cette liste est indicative et ne saurait être exhaustive Votre profil : - Vous avez la possibilité de vous déplacer partout en France pour une durée indéterminée selon les besoins du groupe et vous êtes en charge du remplacement du directeur sur site - Formation : hôtellerie/restauration niveau Bac +5, école hôtelière ou de commerce - Minimum 3 ans d'expérience en hôtellerie et idéalement en multi-site - Maîtrise des outils de bureautique - Parfaite connaissance des procédures - Organisation, polyvalence, personne de terrain, autonomie, sens des responsabilités Conditions de travail : Temps plein en CDI Rémunération : à partir de 50 000€/ brut annuel Date de prise de poste : dès que possible Travail en journée du lundi au vendredi Siège à Paris avec de nombreux déplacements en France entière
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 50000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+5 et plus ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Assurer la gestion administrative d'une activité
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Élaborer une stratégie commerciale
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
SOFRA
10 à 19 salariés
Mme Sandra PEREIRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Manager d'exploitation franchise Starbucks F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Le Manager Franchise est responsable d'un établissement Starbucks et contribue à la performance et au développement de la marque Starbucks au sein du périmètre Areas en gérant un réseau composé de 10...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager de Restaurant Dynamique et Motivé-e H/F (H/F)
LA FAMILLE - 92 - PUTEAUX
Les missions du poste LA FAMILLE est une chaine de restauration rapide haut de gamme en pleine croissance ! Plusieurs ouvertures prévues cette année située dans les zones d'activités...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'exploitation restaurant gastronomique H/F (H/F)
BEN TOUCH - 75 - Paris 8e Arrondissement
Vous possédez un solide réseau professionnel, d'excellentes compétences en fidélisation de la clientèle, ainsi qu'une connaissance approfondie du marché de la restauration de luxe et de ses acteurs....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
responsable de restaurant (H/F)
Ruby Restaurant - 93 - LA COURNEUVE
Nous recherchons pour notre restaurant en spécialité indienne un responsable de restaurant. Vous devrez être polyvalent afin de mener à bien les missions telles que: -facturation -la gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Veng Hour c'est avant tout une belle histoire familiale lancée dans les années 70. Après deux belles ouvertures à Nancy, l'enseigne décide de conquérir la région parisienne avec notamment une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
CANAL FOOD - 93 - PANTIN
Contexte : Vous intégrez un restaurant tout nouvellement créé et prenez part à une aventure prometteuse au sein d'un établissement qui allie qualité gustative et bonne ambiance. Vous participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de résidence volant(e) - Essonne (H/F)
SASU CAPWEST GROUPE - 91 - Saint-Michel-sur-Orge
Aujourd'hui CAP WEST recherche un(e) Responsable de Résidence Volant(e) basé(e) à Saint-Michel-sur-Orge pour intervenir en remplacement et en appui sur ses 3 résidences de l'Essonne à...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de salle (H/F)
BRASSERIE TOUSSAINT - 78 - NOISY LE ROI
La brasserie TOUSSAINT, nouvellement installée à Noisy le Roi, recrute un(e) responsable de salle pour le restaurant. VOTRE PROFIL : _vous avez une expérience d'au moins 1 an dans l'univers des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
FINDERS - 75 - Paris
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint au Manager de restaurant (H/F)
VENG HOUR - 92 - PUTEAUX
Des horaires de travail sans coupure - Horaires d'ouverture du restaurant : 11h00 et 21h30 En tant que Adjoint au Manager de restaurant H/F dans notre restaurant Tuk Tuk situé à La Défense vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)