- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 186QFNX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Carcassonne
- Détail de l'offre 186QFNX
Cuisinier - Chef de partie (H/F) 11 - CARCASSONNE
Offre n° 186QFNX
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
11 - CARCASSONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Missions : Vous travaillerez dans la restauration traditionnelle, carte court et qualitative élaborée avec de produits frais et de saison. Vous serez responsable d'un poste froid et interviendrez ponctuellement sur un poste chaud.. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes. Vous participez à la formation et à l'encadrement des commis. Un seul service par jour. Repos les dimanche et lundi. Prise de poste début mars 2025 jusqu'à fin octobre.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1700€ net / mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de conditionnementCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DU COMTE ROGER
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.comteroger.com
Restaurant cité médiévale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BRASSERIE COCOTTES - 11 - CASTELNAUDARY
Nous recherchons un Chef de Partie chaud(H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des aliments,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE POLYVALENT (H/F)
LE BUFFET D'ASIE - 11 - CARCASSONNE
Vous évoluez au sein d'un établissement reconnu type Buffet avec une cuisine maison asiatique à cadence de travail élevée. Vous n'avez pas peur des charges de travail intensives et êtes motivés pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
LE JARDIN DE MARIE - 11 - RENNES LE CHATEAU
Le Jardin de Marie recherche un cuisinier (H/F) pour compléter son équipe pour la saison à venir. Nous proposons une cuisine locale entièrement faite maison, produits frais et circuit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CARHO - 11 - CARCASSONNE
CDI en tant que Commis de cuisine H/F au sein d'une entreprise familiale dotée d'un domaine luxueux, vous intègrerez une brigade de restaurant composée de 30 personnes. Sous l'autorité du chef du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Nous recherchons une personne expérimentée. Restaurant traditionnel pouvant accueilli jusqu'à 100 couverts. Service du mardi soir au samedi et le dimanche midi. Prise de poste immédiate.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
FONDATION JOHN BOST - 81 - MAZAMET
Refuge Protestant Mazamet - FONDATION JOHN BOST - Secteur médicaux social- Service : Restauration. Nous recherchons un/une Cuisinier H/F Type de contrat : CDI - Grille salariale CCN51 - temps plein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HENRY JULIEN - 11 - LAGRASSE
Dans le cadre de la création de notre établissement nous recrutons un commis de cuisine h/f. Notre cuisine est traditionnelle: tout fait maison. Vous avez pour mission la préparation du froid:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) pâtissier(ère) - Du lundi au vendredi 7h-15h (H/F)
REST INTER ADMINISTRATIF CARCASSONNE - 11 - CARCASSONNE
Cuisiniers avec expérience, polyvalent (cuisine / pâtisserie) Travail en brigade du lundi au vendredi de 7h à 14h45 Maîtrise de l'HACCP en collectivité Produits frais et locaux Restaurant...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
LA GRILLADE DE LOU MERCAT - 11 - ROUBIA
Recherche grilladin savoir gérer la cuisson des viandes à la braise.
Saisonnier - Temps partiel
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ADECCO - 11 - Ribaute
Adecco Narbonne, recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F) à Ribaute. Rattaché au chef de cuisine, vous serez en charge d'effectuer les tâches...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)