- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186QPBW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 186QPBW
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F) 74 - LA CLUSAZ
Offre n° 186QPBW
Demi-chef de partie *logé* #JOBHIVER (H/F)
74 - LA CLUSAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine saison un/une Demi chef de partie . Votre rôle Seconder les chefs de partie dans leur gestion de la cuisine (chaud, garde-manger, poisson,...). Suivre les directives du chef de cuisine Respecter et faire respecter les normes d'hygiène Votre profil Etre bon(ne) cuisinier(ère) Savoir manager des commis de cuisine Participer au bon fonctionnement de la cuisine et respecter le matériel mis à disposition Poste nourri et logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2142.7 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL BEAUREGARD
10 à 19 salariés
M. FAHRY MAULANA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis Boulanger (H/F)
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Polyvalent dans restaurant traditionnel (H/F)
LE PETIT LAY - 74 - MEGEVE
Le restaurant le Petit Lay à Megève recherche un(e) Cuisinier(e) Polyvalent(e) dans restaurant traditionnel. Cuisine traditionnelle, tout fait maison. Brasserie de montagne, poste de renfort...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) en poste *Logé* - Saison (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Poste pour la saison d'hiver jusqu'à fin mai 2025 - à pourvoir de suite ! Et possibilité d'évoluer vers un contrat à l'année. Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades au feu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante - Maison BAUD (H/F)
HRB - Hôtel Restaurant BAUD - 74 - BONNE
Hôtel Restaurant BAUD est une petite entreprise située à 74380 Bonne. Notre société est professionnelle et agile, et notre objectif est de créer une équipe capable d'assurer un service de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de partie (H/F)**logé** #JOBHIVER (H/F)
BAR RESTAURANT LES JOUX - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant d'altitude accessible en skis, à pieds, en voiture. Cuisine française et inventive. Produits frais et de saison uniquement. Expérience de 2 ans au même poste exigée. Travail le midi et 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JARDIN DES CIMES - 74 - PASSY
Au cœur du Jardin des Cimes, le Café du Jardin cherche à faire ressortir les saveurs et la beauté des jardins dans ses assiettes et ses desserts. Nous nous engageons à travailler et à servir que des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (non logé) (H/F)
ARVI PATES - 74 - VERCHAIX
Poste à pourvoir le 20 janvier À propos de l'entreprise : Le restaurant ARVI PÂTES, situé à Verchaix, vous invite à découvrir une expérience culinaire authentique inspirée des saveurs montagnardes....
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
74 CUISINIER H/F poste nourri/logé** (H/F)
GOLDENMEAT - 74 - ANNECY
Besoin de 6 cuisiniers H/F spécialité méditerranéennes horaires 11 à 15h - 16h30 à11h30 - 2 jours de congé consécutifs à voir du lundi au dimanche : 1 week end /2 Réalisation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)