- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186SBGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 186SBGZ
Second / Seconde de cuisine 44 - PREFAILLES
Offre n° 186SBGZ
Second / Seconde de cuisine
44 - PREFAILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Rattaché-e à la directrice du centre du centre et sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Mettre en œuvre une cuisine traditionnelle, orientée vers la restauration durable, planifiée par le chef de cuisine (entre 250 et 450 repas / jour), dans le respect des directives de ce dernier et des normes techniques de la profession, - Adapter la cuisine aux demandes spécifiques de la clientèle accueillie, - Maîtriser le dressage des plats et la mise en place de buffets, - Suivre les stocks, - Assurer le nettoyage, la désinfection et l'entretien des locaux et du matériel. De niveau CP, BP ou Bac Pro CUISINE, vous êtes un ou une second de cuisine avec une première expérience réussie, vous connaissez les règles d'hygiène (HACCP), vous aimez le travail en équipe et savez organiser votre travail en cuisine. Vous aimez également vous adapter à un public varié. Nous vous proposons : - une mission de 8 mois à temps plein répartie du lundi au dimanche suivant le planning élaboré par la direction - une possibilité de logement - une rémunération de 2 150 euros bruts mensuels (selon profil) - des horaires qui limitent le travail en week-end - un cadre de travail de bord de mer! Vous êtes à la recherche d'un établissement résolument tourné vers les autres avec un projet social et écologique (écolabel européen) et gourmand ? Vous vous retrouvez dans les valeurs de la Ligue de l'Enseignement ? Rejoignez-nous ! Prise de poste prévu au 3 mars 2025. Poste basé à Préfailles (44770) La FAL44 s'engage contre toutes les formes de discrimination
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150 Euros sur 12 mois
- mutuelle, restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
APLE-G - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Le restaurant La Bavardise recherche un Second de Cuisine (H/F), disponible au 1er Février pouvant épauler le Chef de Cuisine sur les commandes et les services et la gestion de la brigade de 7...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine /Sushiman (H/F)
CHACHA - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recherchons un Chef sushi H/F pour rejoindre notre équipe de cuisine( sur place et à emporter) . Le Chef sushi H/F est notamment en charge de préparer une large gamme de poisson crus et autres...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine/Chef de partie/Commis de cuisine (H/F)
CLUB DE L'ETOILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Établissement situé à la Baule sur la plage Nous recherchons pour le développement de notre restaurant et pour la saison estivale 2025 un second de cuisine, un chef de partie et un commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
LA FLAMBEE - 44 - GUERANDE
Vous avez le niveau CAP en cuisine ou en pâtisserie, vous avez envie d'évoluer d'apprendre autre chose. Rejoignez notre équipe pour apprendre en interne le métier de crêpier . Nous cuisinons tout sur...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant (H/F)
EDMOND - 44 - PORNICHET
Nous recherchons une personne capable de tenir un poste en autonomie pour soutenir l'équipe de cuisine durant le service ainsi que pendant la mise en place
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Saison (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie tournant(e) (H/F) pour la saison ! En collaboration avec le chef de cuisine et l'équipe, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CHAUD FROID (H/F)
POISSON ROUGE - 44 - PORNIC
Vous allez cuisiner du chaud et du froid selon les règles d'hygiènes. Travail en coupure et le week-end
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA CABANE DES PINS - 44 - Saint-Brevin-les-Pins
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement paillote de plage « la cabane des pins »
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Mr patate - 44 - ST BREVIN LES PINS
Bonjour nous recherchons 1 cuisinier 35H saisonnier de avril à fin août pour notre établissement de burger gourmet « Mr patate »
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUCHERIE RESTAURANT - 44 - TRIGNAC
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)