- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 186SDRR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vendée
- Détail de l'offre 186SDRR
Chef / Cheffe de rang 85 - ST JEAN DE MONTS
Offre n° 186SDRR
Chef / Cheffe de rang
85 - ST JEAN DE MONTS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
BALNEAIR est un établissement situé à Saint-Jean-de-Monts (85160) proposant cuisine moderne et créative à partir de produits frais. Poste à pourvoir de avril à septembre 2025. Vous secondez la responsable de salle. Activités principales : - Relations avec la clientèle - Mise en place (ménage, dressage des tables, mise à jour des supports menus) - Accueil et accompagnement du client avec bienveillance et enthousiasme. - Prise de commande et service Compétences principales : - Avoir un sens commercial et être force de proposition - Savoir gérer les réclamations et les remarques négatives - Valoriser l'expérience client - Savoir gérer le stress Profil : - Organisé, réactif et sensible à l'univers de la gastronomie - Sens du détail et de la propreté - Attitude positive et bienveillante, vous savez travailler en équipe - Anglais souhaité La connaissance du rythme saisonnier est indispensable Formation aux produits et vins proposée par l'établissement. Planning fixe. Fermeture les mercredis et dimanches soirs. Vous vous définissez comme rigoureux, savez gérer votre stress et savez communiquer et travailler en équipe. Date de début prévue : 03/04/2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipe
- Gérer les plaintes de manière professionnelle
- Procéder à l'encaissement
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateur
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BALNEAIR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre établissement dispose d'un environnement de travail agréable, équipe réactive et volontaire, esprit d'équipe bienveillant.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F) Possibilité de Logement
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Notre établissement est situé sur le port de l'herbaudière, avec vue panoramique, secteur très animé en saison, navette gratuite pour aller à Noirmoutier centre. Vous intégrez un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Postes à pourvoir du 1er avril 2025 jusqu'à novembre 2025 Dans un établissement ouvert en continu toute la journée, vous effectuerez le service en salle. Prise de commandes au pad. Planning à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
85 - NOTRE DAME DE MONTS
Pour la saison 2025, du 20 février jusqu'à début novembre, vous serez en charge du service dans un restaurant familial avec une clientèle d'habitués. Le restaurant, proposant une restauration...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang bar-brasserie (H/F)
L'OCEANIC - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Nous recherchons notre nouvelle recrue pour renforcer nos équipes en place. Nous recherchons quelqu'un de dynamique, souriant(e) et professionnel(le). VOS MISSIONS : - Mise en place de la salle. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
serveur/serveuse (H/F)
COTE ET PLAISANCE - 44 - PORNIC
Au sein d 'un restaurant traditionnel sur le port de plaisance de Pornic, vous intervenez sur toutes les tâches liées à votre métier. Vous travaillerez 12h par week-end , un week-end sur 2 ou bien...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F) - Restaurant Bord de Mer à Noirmoutier (H/F)
LA POTINIERE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Description de l'établissement Notre restaurant, idéalement situé en bord de mer sur l'île de Noirmoutier, propose une cuisine raffinée centrée sur les poissons, fruits de mer et produits locaux....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/Serveuse de restaurant (H/F)
85 - ST JEAN DE MONTS
Notre établissement, situé sur le remblai, dispose d'une terrasse face mer !! Nous recherchons un(e) serveur(se), si vous êtes passionné par le service client et avez une attitude positive,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (euse) - vendeur (euse) bar à huîtres (H/F)
LES HUITRES DU CAP HORN - 85 - LA BARRE DE MONTS
Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe dynamique, vous savez faire preuve d'adaptabilité ? Vous êtes polyvalent(e), aimez le contact avec la clientèle et avez envie de vous investir?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse
WESTOTEL Pornic - Côte de Jade - 44 - PORNIC
En collaboration avec l'équipe restauration, vous serez en charge des missions suivantes : - Garantir la mise en place du restaurant dans le respect des demandes clients. - Assurer l'accueil et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTELIERE LA MISSION - 85 - L ILE D YEU
Poste à pourvoir d'avril à la Toussaint : MISSIONS : Le chef de rang est responsable de la prise de commandes, du service des plats et des boissons, et de la satisfaction des clients. Il veille à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)