- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Propriano
- Détail de l'offre 186SHYZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Corse-du-Sud
- Propriano
- Détail de l'offre 186SHYZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 2A - PROPRIANO
Offre n° 186SHYZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
2A - PROPRIANO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
- Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. - Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels il a précédemment « tourné » avant d'exercer les responsabilités de Second. Excellent cuisinier, il élabore, sous les ordres du chef, les plats de la carte. Il participe également avec le Chef, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Amené à remplacer le chef lors de ses absences, il prend alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. Dans l'ombre du chef, il apprend encore, en attendant la consécration d'accéder au métier de chef cuisinier. Ses qualités principales : - Excellent cuisinier, doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade - Méthodique, discipliné - Manager - Bon gestionnaire - Bonne connaissance des normes d'hygiène
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
L'OASIS BAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Vincent COLONNA D'ISTRIA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
2A - AJACCIO
Poste à pourvoir immédiatement. Vous travaillerez dans un restaurant de type brasserie. Vous devez être autonome et expérimenté(e) sur le poste . Vous aurez en charge : La création de la carte :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHef de partie froid (H/F)
SOCIETE DES BORDS DE MER - 2A - AJACCIO
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de bar à CEVICHE ( H/F)
COTE FRUITS - 2A - BONIFACIO
Au sein d'un restaurant situé sur Bonifacio, vous serez chargé(e) de la gestion d'un bar à Ceviche, ouvertures des huitres, les poissons crus, tartares.. 1 jour de repos/semaine Poste logé/ nourri...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur (H/F)
CÔTE FRUITS DE MER - 2A - BONIFACIO
Au sein d'un restaurant situé à Bonifacio, - - Effectuer l'entretien de votre poste de travail et de la cuisine, ainsi que la plonge Poste à pourvoir à partir d'Avril jusqu'à fin septembre (voir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MURTOLI - 2A - SARTENE
Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef Exécutif des Cuisines, du Sous-Chef de Cuisine, du Chef de Partie et du demi-Chef de Partie, le Commis de Cuisine est amené à travailler au sein des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - AJACCIO
Idéalement situé, face à la somptueuse baie d'Ajaccio, l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay**** propose des séjours d'exception, autant à une clientèle d'affaires qu'individuels. Si vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT TAKLADIA - 2A - AJACCIO
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, 2 chefs de partie H/F. 1 poste du 20 avril au 30 septembre. 1 poste du 15 mai au 15 septembre. Vos principales missions : - Contrôler et ranger...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Croisière Exclusive - 2A - PORTO VECCHIO
Croisière Exclusive recherche un(e) responsable de cuisine passionné(e) et organisé(e) pour élaborer des plateaux repas destinés à être servis à bord de ses bateaux. Vos missions principales : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAMPIERO CORSO - 2A - PROPRIANO
- Gérer les achats et les stocks de produits et de marchandises - Superviser et gérer l'ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine - Former, encadrer et animer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT CHEZ ANNA - 2A - PORTO VECCHIO
Pour un restaurant situé à Porto-Vecchio spécialisé dans la cuisine italienne et pizzas, nous recherchons un Cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - Coordination de l'ensemble des activités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)