- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186SPRD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186SPRD
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F) 84 - CRILLON LE BRAVE
Offre n° 186SPRD
Commis/ Commise de cuisine Petit Déjeuner (H/F)
84 - CRILLON LE BRAVE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 janvier 2025
Nous recherchons un Commis de Cuisine Petit Déjeuner H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation du petit déjeuner, la confection et le dressage des plats, en veillant à respecter rigoureusement les standards d'hygiène et de qualité. Responsabilités principales : Préparer le petit déjeuner en cuisine (préparation des oeufs...), Faire preuve de curiosité par rapport à toutes les activités de la cuisine, S'adapter à la variété des tâches et au rythme de travail, Respecter les consignes de la hiérarchie de la cuisine, Préparer et réaliser le service pdj, Soutenir le chef de partie dans son poste, Ranger et conditionner les matières premières, Entretenir le matériel, Maintenir les plans de travail et le matériel de cuisine propres et conformes aux règles d'hygiène. Horaires en continu pour le service pdj, Profil recherché : Esprit d'équipe Organisé(e) et rigoureux(se) Connaissance des normes HACCP Polyvalence Pourquoi rejoindre l'aventure Maisons Pariente ? Une ambiance familiale et accueillante Des avantages : Des logements de qualité, partagés et conviviaux OU des primes de transport & logement, Des repas de saison et équilibrés, Des évènements internes, sociaux, sportifs et collectifs tout au long de la saison, La possibilité de faire vivre notre comité R.S.E, Une politique de rémunération attractive et prime de fidélisation, Des primes incentives, La possibilité de travailler avec vos connaissances grâce à la prime de cooptation, La possibilité de construire votre carrière chez Maisons Pariente à travers nos différents établissements grâce à des parcours collaborateurs, Des formations en interne, Possibilité de poursuivre l'aventure au Coucou Méribel pour l'hiver, Ensemble, continuons d'écrire l'histoire de Maisons Pariente.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : salaire annoncé lors de l'entretien
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL CRILLON LE BRAVE
10 à 19 salariés
Au cœur du Vaucluse, Crillon Le Brave se tient à l'écart de l'agitation fiévreuse qui envahit la région chaque saison. Une splendide cachette 5 étoiles réservée à ceux qui cherchent à se déconnecter de la frénésie urbaine pour se reconnecter avec leur vérité profonde, dans un environnement naturel sublime d'authenticité. L'esprit Maisons Pariente : ESPRIT DE FAMILLE EXCELLENCE SINCÉRITÉ ESTHÉTISME LIBERTÉ ENGAGEMENT SOCIÉTAL Vous êtes passionné d'hôtels confidentiels et de lieux d'exception Mme Roxane Benedetto
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LA BASTIDE DE GORDES & SPA - 84 - GORDES
- Responsable de la préparation et de la production culinaire des Sushi selon les consignes de la hiérarchie (Chef de cuisine). - Mettre en place son poste de travail - Participe à la réception et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL CRILLON LE BRAVE - 84 - CRILLON LE BRAVE
2 postes à pourvoir. Nous recherchons un Commis de Cuisine H/F motivé(e) et passionné(e) pour intégrer notre équipe culinaire. Vous participerez à la préparation, la confection et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KASBA - 84 - AVIGNON
Au sein de cet établissement de restauration proposant une cuisine familiale, vous cuisinerez uniquement des spécialités orientales . Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Le planning sera à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 commis de cuisine de mars à Octobre Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Formation sur place. Poste non logé. Si vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FIGHT AIDS MAISON DE VIE - 84 - CARPENTRAS
La Maison de Vie recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et autonome pour préparer des repas sains et équilibrés pour les résidents. Vous travaillerez sous la supervision d'une cuisinière...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LAPIN BLANC - 84 - AVIGNON
Le restaurant le lapin blanc recherche son cuisinier / cuisinière a partir de mi mars, Dans un magnifique cadre en plein centre d'Avignon vous aurez les responsabilités suivantes : - Elaboration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTELLERIE NOTRE DAME DE LUMIERES - 84 - GOULT
L'Hôtellerie Notre Dame de Lumières recrute pour sa saison un/e Cuisinier/e , Cuisine traditionnelle avec travail en coupure (midis et soirs). Poste à pourvoir à compter de Mars jusqu'en Octobre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MGBR - 84 - MORNAS
Restaurant situé au sein du Camping Beauregard (Capfun) de Mornas recherche un/e cuisinier(e). Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et desserts. Restauration traditionnelle....
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées H/F HCR ORANGE
COTEAUX ET FOURCHETTES - 84 - CAIRANNE
Pour intégrer sa brigade, le Restaurant gastronomique COTEAUX ET FOURCHETTES recrute un (e) chef(fe) de partie entrées Poste à pourvoir le 21 Mars 2025 Vos missions: Vous aurez la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 84 - APT
Le poste : Les missions qui vous seront confiées sont : Elaboration des menus Prévision des achats, des commandes Réception et contrôle des marchandises, stockage en chambre froide ou réserve...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)