- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186SWXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 186SWXW
Offre n° 186SWXW
CHEF DE PARTIE (H/F)
64 - GUETHARY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 janvier 2025
Pour la saison 2025 le restaurant HETEROCLITO à Guéthary recrute un chef de partie H/F de Mars/Avril à Octobre/Novembre Situé face à l'océan, notre établissement est spécialisé dans les produits de la mer frais local et de saison. Nous utilisons plusieurs méthodes de cuisson / assaisonnements : Plancha, Cru, Fumé, Salaison, Basse température, Fritures etc Notre menu est composé d'une carte fixe et d'une ardoise rédigé tous les matins suivants les arrivages quotidiens en poissons, crustacé, coquillages de fruits et légumes. Vos missions principales seront : Assurer la production des mets ainsi que l'envoi lors des services. Préparer les plats dans le respect des fiches techniques. Veiller aux règles d'hygiène HACCP et à l'entretien des locaux et de son poste de travail. Vous évoluerez dans une cuisine ouverte, avec 5 cuisiniers en poste maximum. Vous travaillez: 4 jours en continu (9h /16h ou 16h/23h) / 1 jour en coupure / 1 jour de repos Toutes les heures supplémentaires sont majorais et payées par mois. Ce poste demande un grand sens de l'organisation, vous êtes polyvalent, motivé et vous aimez le travail en équipe. Nous attendons votre candidature. PAS DE LOGEMENT
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Avoir le sens du service
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HETEROCLITO
1 ou 2 salariés
M. TOMMY SCHMIDLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
***PAS DE LOGEMENT*** Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Chef de partie H/F Vous travaillez 42 h semaine, 2 jours de repos. CDD 8 MOIS à compter d'avril
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre nouvel établissement qui ouvrira ses portes en avril un. cuisinier.e / commis.e de cuisine. Vous assistez le chef et vous aidez à la préparation . 2 jours de congés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Jardin de la Paillotte Bleue - 64 - ANGLET
LE JARDIN DE LA PAILLOTE BLEUE , restaurant cuisine du monde, cherche un Chef de partie (H/F). Si vous aimez la cuisine du soleil inspirée des côtes méditerranéennes, et savez élaborer une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Chef de partie en restauration(2 postes à pourvoir). Brasserie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes l'été et 5 hors saison, vous devrez effectuer : Management de l équipe, Normes haccp, Création et mise en place des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SCIC L'EOLE - 40 - TARNOS
Poste à pourvoir de suite Vous serez chargé(e) de la production au niveau du poste chaud mais vous aurez un regard d'ensemble sur toute la ligne de production et serez le garant de l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
64 - BAYONNE
Nous recherchons notre futur(e) second de cuisine H/F pour rejoindre notre brigade de 7 personnes. vous serez amené à remplacer le chef en son absence et le seconder le reste du temps Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARRANTZA - 64 - ANGLET
Restaurant bord de plage recherche 4 Cuisiniers (H/F) pour la saison 2025. Cuisine variée, forte fréquentation, cadence importante Une expérience en pâtisserie serait appréciée. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - logement possible
BAR BODEGA RESTAURANT CHEZ KAKO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons 1 chef de partie H/F pour notre restaurant bistrot basque. 100 couverts / jour. Vous êtes autonome et avez en charge le froid Vous travaillerez dans une équipe de 6, en coupure avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)