- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186SYHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 186SYHK
Serveur.se pour petit restaurant locavore + cave 100% nature (H/F) 66 - COLLIOURE
Offre n° 186SYHK
Serveur.se pour petit restaurant locavore + cave 100% nature (H/F)
66 - COLLIOURE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Nous recherchons une personne organisée et polyvalente, autonome et à l'aise pour la gestion des commandes et des stocks de boissons, la préparation de la salle, l'accueil des clients, la prise de commandes, le service, l'encaissement, le nettoyage. Vous devez savoir gérer environ 40 couverts par service. La cuisine est ouverte sur la salle. Une bonne aisance relationnelle, écoute, compréhension, prise d'initiatives et le sens des responsabilités et du travail en équipe sont vivement souhaités. Une expérience de travail en « saison » est préférable. Le sourcing de nos produits localement et de façon éthique nous tient à coeur. S'intéresser aux enjeux alimentaires serait un plus et un atout pour le communiquer à nos clients. Contrat d'avril à septembre minimum.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Adaptation à la diversité culturelle des clients
- Communication avec la cuisine
- Connaissance des menus spéciaux (végétarien, sans gluten)
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Garantir la satisfaction du client
- Gestion des plaintes clients
- Gestion des stocks et des commandes
- Gérer les situations d'urgence ou les plaintes des clients
- Lecture de plan de salle
- Maintenir un environnement de travail sécurisé et organisé
- Maintenir une communication claire et professionnelle
- Nettoyage des espaces de restauration
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissons
- Participer à un inventaire
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respect des normes d'accessibilité
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'exprimer avec politesse et courtoisie
- Techniques de paiement et de facturation
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques du service en salle
- Utilisation de caisse informatisée
- Évaluer la satisfaction des clients et recueillir les feedbacks
Langues
- Anglais
- Espagnol
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CUISINE COMPTOIR
Mme Victoria Robinson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Passionné(e) par les métiers du service, vous rêvez d'une saison en bord de mer dans une ambiance décontractée ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Idéalement situé sur la plage de Saint-Cyprien,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Serveur en restauration (H/F)
3B Conseil - 66 - RIVESALTES
Dans le cadre d un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous évoluerez en qualité de serveur avec plusieurs missions lors de votre temps en entreprise : Le Serveur en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CREPERIE - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un(e) serveur(se) dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre crêperie conviviale, située à Argelès-sur-Mer. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ATELIER HERNANDEZ - 66 - BANYULS SUR MER
Le Restaurant l'Atelier, situé au cœur de Banyuls-sur-Mer recherche un/une chef de rang (H/F) Vos principales responsabilités seront les suivantes : Accueillir et conseiller les clients avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un Club de plage. Vous servez en terrasse (service à l'assiette). Service uniquement le midi en semaine et midi/soir le vendredi et samedi. Vous aurez un jour de repos dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Professionnel(le) de l'accueil et de la sécurité, vous rêvez d'un cadre de travail exceptionnel pour passer une saison les pieds dans l'eau ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Notre Grand Hôtel ,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un Club de plage. Vous servez en terrasse (service à l'assiette). Service uniquement le midi en semaine et midi/soir le vendredi et samedi. Vous aurez un jour de repos dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SAVEUR D'ETOILE - 66 - PERPIGNAN
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant type buffet asiatique un serveur ou une serveuse, dynamique et autonome. Vos missions : - Service en salle : Accueil des clients, conseil, prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Runner (H/F)
LA FREGATE - 66 - COLLIOURE
Au sein d'un restaurant basé à Collioure, nous recherchons un/un(e) Runner Vous serez en charge: - Préparation des cocktails et des boissons - Gestion des stocks - Envoi des boissons - Aide en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'Arcade - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de cuisine traditionnelle et italienne, situé à Collioure, recherche un(e) serveur(se) pour la saison Vos missions : - Réaliser la gestion des carrés, - Réaliser l'encaissement, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)