- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186TGXZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186TGXZ
Chef(fe) de partie (H/F) 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 186TGXZ
Chef(fe) de partie (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un endroit fun où l'on vient prendre du plaisir pour manger, boire, s'amuser et danser. Bref un lieu où l'on revient sans fin ! Notre concept en 3 mots : Beer, Food and Rhyth'm Unique et dynamique. Un pub typiquement british, un sports bar avec des retransmissions toute l'année, des afterworks, de la musique Live, des soirées à thème autour d'une carte riche et variée. Notre mission ? Faire vivre à nos clients le meilleur moment de leur journée Notre priorité ? Jouer collectif En tant que chef(fe) de partie vous travaillez sous la responsabilité de votre N+1. Votre challenge : - Participer à la satisfaction clients - Réaliser la mise en place en respectant les fiches recettes - Garantir la qualité de production, la présentation et la distribution des plats - Participer au bon déroulement du service - Participer à la bonne réception des matières premières - Veillez au respect des règles HACCP et de sécurité - Veiller à la bonne tenue de la cuisine - Éviter le gaspillage alimentaire - Participer à la vie du restaurant Votre profil : - Vous avez le sens de l'organisation et de l'anticipation - Vous aimez travailler en équipe et avez le sens du l'initiative - Vous êtes rapide et efficace - La cuisine est votre terrain de jeu, vous en prenez soin Vos p'tits + : - Votre sourire et votre bonne humeur Nos p'tits + : - Une présence digitale accrue pour favoriser vos conditions de travail - Une période de formation et un accompagnement à votre intégration - Une attention particulière à l'évolution de nos collaborateurs Conditions de travail : - 2 jours de repos hebdomadaires - 35h00 - Établissement ouvert en 7/7 Avantages : - Heures supplémentaires payées - 15% de réduction pour vous et 3 de vos amis - Repas avant service offert - Congé anniversaire offert Type d'emploi / CDI Salaire / Entre 2030 et 2090 Euros (selon profil et expérience) Lieu de poste : Ajaccio (Sarrola-Carcopino) Qualification : Au moins 2 ans d'expérience en restauration Notre ouverture est prévue en avril 2025 Alors si vous avez de l'énergie à revendre, un brin de folie et plein d'imagination, rejoignez-nous pour cette aventure. La balle est dans votre camp : envoyez-nous votre plus beau CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030.0 Euros à 2090.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Au Bureau
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
A FUNTANELLA - 2A - EVISA
Nous cherchons un cuisinier pour compléter notre équipe de fin Avril à fin octobre. Expérience de 2 à 5 ans souhaitable Vous aurez sous votre responsabilité la totale préparation des plats et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS FRIGARA - 2A - PIETROSELLA
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
SUSHI SHOP - 2A - AJACCIO
Nous recherchons pour notre restaurant du Centre Ville, un Commis de cuisine H/F en renfort de l'équipe en place. Prise de poste dès que possible. Votre mission : - Aider l'équipe en cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT TAKLADIA - 2A - CARGESE
Prise de poste le 20 avril. CDD saisonnier jusqu'au 30 septembre. Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, un second de cuisine H/F. Vos principales missions : - Assurer la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE READAPTATION FONCTIONNELLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour le moi de mars Les principales missions du poste : - Mise en place (nettoyage des fruits et légumes, pluches, découpes ) - Préparation des entrées et desserts - Mise en plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DU CAMPO DELL'ORO - 2A - AJACCIO
Vos missions : - Sous la direction du chef de cuisine, vous fabriquez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie. - Vous organisez et contrôlez le travail des commis et des apprentis dont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RIACQUISTU 9 - 2A - Alata
3 postes à pourvoir Éplucher, laver et couper les légumes, les fruits et les viandes. Dresser les plats, les décorer et les envoyer en salle. Assurer la bonne tenue de la cuisine et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS FRIGARA - 2A - PIETROSELLA
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHef de partie froid (H/F)
SOCIETE DES BORDS DE MER - 2A - AJACCIO
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F)
LES CHAMPS DE BLE - 2A - AJACCIO
Cuisine traditionnelle. Au sein d'une brigade de 3 personnes, vous préparez les plats et coordonnez votre action avec les autres cuisiniers. Vous assurez le service du midi et du soir. 1.5 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)