- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186TPYT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Charente-Maritime
- Détail de l'offre 186TPYT
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - ST AGNANT
Offre n° 186TPYT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST AGNANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Nous recherchons un cuisinier ou cuisinière passionné(e) et autonome, pour notre restaurant traditionnel. -CDI 35H -Salaire brut mensuel entre 1900 et 2100 € (selon expérience) -Restaurant fermé le dimanche et les jours fériés. Ouvert 3 soirs par semaine -Service du midi en semaine entre 20 et 30 couverts hors saison -Service du midi en semaine entre 20 et 50 couverts en saison -Cuisine traditionnelle française, proposant un menu du jour le midi en semaine -Responsabilités : *Préparer et cuisiner entrée-plat-dessert, mise en place, envoi des entrées et plats (envoi des desserts gérés par le personnel en salle) *Participer à l'organisation et à la gestion quotidienne de la cuisine, y compris le nettoyage et l'entretien des équipements ; et la commande des denrées alimentaires (avec le responsable de l'établissement). *Assurer la qualité des plats servis *Elaboration des menus (avec le responsable de l'établissement) -Compétences : *Organisé et rigoureux *Travailler dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité *Savoir travailler des produits brutes *Motivé, dynamique et l'esprit d'équipe *Capable de gérer le stress des coups de feu *Expérience préalable en cuisine et dans un environnement de restauration-CAP cuisine -Pourboires partagés entre la cuisine et la salle -Mutuelle santé et prévoyance -Poste à pourvoir au 15.02.2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparation de sauces de base
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PARC ATLANTIQUE FORET - 17 - LES MATHES
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU JEUDI 23 JANVIER 2025 - 14H A 17H A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AZUREVA - 17 - LA TREMBLADE
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA CORDERIE ROYALE - 17 - ROCHEFORT
Le restaurant La Corderie Royale en centre-ville de Rochefort recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) en contrat CDI ou CDD à temps plein 39h/semaine. Votre rôle sera d'aider la brigade actuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ARC EN CIEL OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Le chef de cuisine assure l'ensemble du processus de production des repas en fonction des effectifs (approvisionnements, élaboration, présentation et distribution) dans le respect des fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
IGESA - 17 - ST GEORGES DE DIDONNE
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine / Second de cuisine (H/F)
LE CROQUE BEDAINE - 17 - DOLUS D OLERON
Entrainé par le goût, doté de passion et à la recherche d'un environnement où vous pouvez exprimer votre créativité culinaire. Le Croque Bedaine est à la recherche d'un Cuisinier passionné pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INTERMARCHÉ ST JEAN D'ANGELY - 17 - ST JEAN D ANGELY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Travaillant en journée, vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL RUBEN - 17 - ST GEORGES D OLERON
Nous recherchons pour la saison 2025 dans une affaire familiale un(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F). Poste à pourvoir de début avril 2025 jusqu'à fin octobre 2025. Vous faites preuve de polyvalence,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Au sein de notre brasserie, vous serez en charge de la gestion de la cuisine (gros volume de couverts) Conception des plats (viandes et poissons). Management de la brigade composée de 8 personnes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
LES ANGES - 17 - ST PALAIS SUR MER
VENEZ RENCONTRER L'ENTREPRISE AU FORUM METIER DE L'HÔTELLERIE DE PLEIN AIR ET DE LA RESTAURATION - SPECIAL SAISONS LONGUES DU 23 JANVIER 2025 ORGANISE A LA SALLE SALICORNE DE SAUJON. JEUDI 23...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)