- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186TWPP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186TWPP
Responsable Snack (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 186TWPP
Responsable Snack (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Vacances Giens est un ensemble de 4 établissements (campings et résidence d'appartements). Esprit d'équipe, écoute, convivialité et dynamisme sont les moteurs de notre entreprise. Nous recherchons 1 personne de avril à fin septembre en tant que Responsable/Cuisinier pour le snack du camping la Presqu'île de Giens **** Snack "Le Pointu" à côté de la piscine, réservé à la clientèle de l'établissement. - snack ouvert 7j/7 10h - 19h30 (basse saison 10h - 18h) - 1 service continu lors de la "soirée piscine" 10h - 22h30 (juillet - aout ) - l'équipe du snack est composée de 4 salariés + le responsable Nous recherchons une personne dynamique, organisée, force de proposition et autonome avec un sens aiguisé en relationnel client. La mission principale du poste est de veiller au bon fonctionnement du point de restauration, fédérer et manager l'équipe et assurer les formalités administratives liées à l'activité. Activités clés : - fédérer l'équipe et gérer le personnel - veiller au maintien des locaux propres selon les normes HACCP - gérer les stocks et les commandes - être en lien avec les fournisseurs et la direction - faire le contrôle des caisses - assurer le suivi administratif (factures, horaires, stocks) Le Responsable-Cuisinier - préparation d'une liste de produits et leur sélection parmi différents fournisseurs ou marchés - gestion de l'approvisionnement et du stockage, suivi des inventaires - réception et vérification de la qualité des marchandises - respect des règles d'hygiène et de sécurité (haccp obligatoire) - élaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats de snacking, de commandes particulières, de desserts, de sauces - dressage des assiettes et envoi des plats en salle (pour les nocturnes et les planches) - élaboration des recettes et menus en adéquation avec l'offre de l'établissement et les règles de la direction Tenue correcte exigée (port de la tenue de travail obligatoire fournie). Conditions de travail : - Contrat CDD saisonnier - 39h/ semaine : horaires compensatoires, lissés sur la saison - Mutuelle d'entreprise obligatoire sauf si mutuelle personnelle avec attestation. - Travail les jours fériés et les week-ends (selon la convention de l'hôtellerie de plein air) - Possibilité de travail en horaires décalés en haute saison (horaires coupés ou journée complète) - Congés : 1.5 jour de repos / semaine
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
- Piloter une activité
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
E L C - Snack le Pointu
10 à 19 salariés
Mme Clémence MATTIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable Snack (H/F)
E L C - Snack le Pointu - 83 - HYERES
Vacances Giens est un ensemble de 4 établissements (campings et résidence d'appartements). Esprit d'équipe, écoute, convivialité et dynamisme sont les moteurs de notre entreprise. Nous recherchons 1...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Econome en hôtellerie restauration (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
ÉCONOME / LIVREUR (H/F) Sous la responsabilité du Responsable Food & Beverage Imaginez-vous... - Assurer l'approvisionnement des restaurants du groupe - Gérer et optimiser les stocks alimentaires -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable d'hébergement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 83 - HYERES
���� Devenez Adjoint de Direction avec l'Académie du Tourisme ! ���� Vous rêvez d'une carrière palpitante dans le secteur du tourisme et de l'hôtellerie ? ���� L'Académie du Tourisme vous offre une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
- Quentin Chanon ( ) vous propose : FONDS DE COMMERCE Idéalement placéPizzeria à Fréjus, de 56 m² environ.Très belle enseigne réputée offrant une belle visibilité.Disposant de matériels de qualité,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Recherche MANAGER et Coiffeur(Se) (H/F)
83 - SOLLIES PONT
Description du poste de Coiffeur (H/F) : Résumé du poste : Nous recherchons un Coiffeur (H/F) passionné et confirmé pour rejoindre notre équipe avec un salon en plein développement. Nous sommes à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
Vous rêvez de devenir propriétaire d'une pizzeria prospère au cœur de Fréjus ? Ne cherchez plus ! Cette opportunité rare vous offre la chance de prendre les rênes d'une enseigne réputée, idéalement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement H/F
Korian - 83 - SANARY SUR MER
POSTE : Directeur d'Établissement H/F DESCRIPTION : EHPAD Résidence Le Rosaire à Sanary-sur-mer (83110) Korian En tant que Directeur d'Établissement H/F chez Korian, vous jouez un rôle clé dans la...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
LE FONDS ET LES MURS ! A saisir ce magnifique hôtel restaurant, murs et fonds, situé à Ginasservis, proche de plusieurs centres touristiques dont Sainte Croix du Verdon. Sur un terrain de 2711m2,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
83 - Var
EXCLUSIVITÉ. A saisir ce fonds de commerce au Luc ! SUPERBE PIZZÉRIA CONNUE ET RÉPUTÉE au coeur du Luc. Avec une salle de 70m2 environ, une terrasse de 30m2 en partie couverte, l'espace d'accueil...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur d'Établissement Adjoint H/F
Korian - 83 - HYERES
POSTE : Directeur d'Établissement Adjoint H/F DESCRIPTION : En tant que Directeur/rice Adjoint/e chez Korian : - Vous jouerez un rôle clé dans la gestion de notre établissement en collaboration avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)