- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 186TXRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 186TXRT
Serveur.se restaurant bar (H/F) 26 - VALENCE
Offre n° 186TXRT
Serveur.se restaurant bar (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Missions Finalité du poste : en accord avec les deux axes forts de l'établissement, sécurité des motards (et automobilistes) et qualité des produits sélectionnés par la direction et le chef, vous êtes attendus sur votre capacité connaître et mettre en avant les produits sélectionnés : cartes du restaurant et du bar (produits de saison, locaux, artisanaux.). Principales missions : sous l'autorité hiérarchique directe du chef cuisinier et sous la supervision du barman, les principales missions du serveur sont les suivantes : - Salles et annexes : mettre en place, nettoyer, gérer - Clients : les accueillir, les écouter, les renseigner, prendre et servir leur commande, les fidéliser - Stocks : suivre, commander Compétences nécessaires Savoirs - Connaître les allergènes, - Connaître les vins, bières, cocktails (sans et avec alcool) - Connaître l'environnement de la moto serait un plus Savoir-faire - Maitriser la carte, conseils et prévention - Maîtriser les techniques de vente Savoir-être - Adopter une posture professionnelle auprès des clients : transmettre le plaisir et la fierté de les accueillir dans ce lieu esthétique et chaleureux, savoir s'imposer avec correction et recul lorsque c'est nécessaire - Travailler en équipe (communication adaptée, respect) - Respecter et soigner le matériel de travail Risques & consignes de sécurité Consignes d'hygiène et sécurité à respecter - HACCP - Plan de sécurité - Utilisation des matériels de service Le restaurant est ouvert du mardi au samedi : du matin au soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- CCN CHR
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simples
- Techniques du service en salle
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- A - Moto
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'Esprit M - Bar Resto moto
1 ou 2 salariés
Mme Marjolaine Fages Sans
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Envie de rejoindre une équipe dynamique et prendre un bol d'air à Saint-Félicien, alors n'attendez plus et rejoignez-nous ! LE FELICIEN recherche un(e) serveur/ serveuse. Rattaché(e) au chef de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4* - 26 - TAIN L HERMITAGE
Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac&Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro. Nous recherchons un Serveur F/H pour compléter notre équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
VACANCES TOURISME FAMILLE - 26 - BOUVANTE
Service en salle au sein d'un Village vacances. Mise en place de la salle Mise en place des buffets Service et débarrassage. Nettoyage de la salle.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
SYNERGIE - 26 - Alixan
Nous recherchons, pour l'un de nos clients, plusieurs serveurs/serveuses H/F confirmé(e)s pour des extras. -Accueil des clients -Prise de commandes (numérique) -Service en salle -Gestion des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en Restauration en apprentissage H/F
LE CLOCHER - 07 - TOURNON SUR RHONE
Au sein de l'établissement LE CLOCHER à Tournon sur Rhône, vous suivrez une formation de Serveur en apprentissage avec le CFA ALORS FORMATION. Vos missions & nos attentes : - Mise en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Garçon limonadier / Serveuse limonadière (H/F)
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence, vous effectuez le service au comptoir, en salle, en terrasse, de boissons chaudes ou froides selon la législation relative à la consommation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de rang (H/F)
RESTAURANT ANDRE - 26 - VALENCE
Le restaurant André de la Maison Pic recrute son/sa futur(e) commis de rang H/F. Passionné(e) par votre métier, vous contribuez à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Dans ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveuse / Serveur de bar-brasserie (H/F)
CAFE des NEGOCIANTS / Ginger Man - 26 - VALENCE
l'Etablissement CAFE GINGER MAN à Valence recherche sa ou son serveur(se) Vos missions : - Le service au bar et en salle - L'encaissement Vous travaillez à partir de 17 ou 18h jusqu'à la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence, vos missions principales sont : - L'accueil des clients et leur installation - La prise de commande - Le service - Le dressage et la desserte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LES CHATAIGNIERS - 07 - PRIVAS
Nous sommes à la recherche d'un serveur / d'une serveuse ayant de l'expérience en restauration. 30 heures hebdomadaire, (pouvant évoluer sur un 39h) Poste à pouvoir à partir du 3 Mars Le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)