- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Les Abymes
- Détail de l'offre 186VCBV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Guadeloupe
- Les Abymes
- Détail de l'offre 186VCBV
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 971 - LES ABYMES
Offre n° 186VCBV
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
971 - LES ABYMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Missions : - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Gérer le stock - Assurer la plonge; - Réaliser la mise en place ; J-3 ; J-2 ; J-1 et vérifier les préparations ; - Conditionner les entrées entrées, desserts et découper le pain - Entretenir le matériel de cuisine et le poste de travail ; - Éplucher les légumes et les fruits ; - Conditionner un produit ; - Relever les températures +/- - Assurer la plonge - Assurer la livraison de denrées - Assurer la gestion des ressources divers ; gaz, carburant, petit travaux d'électricité, plomberie, nuisibles (faire la correspondance avec les techniciens) - Charger les véhicules; -Exécuter le plan de nettoyage de l'établissement
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- SMIC
- Déplacements
- Déplacements : Quotidiens Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de bar (H/F)
971 - PORT LOUIS
Rattaché au Responsable Restauration, sous l'autorité du Chef de Bar, vous assurez le service des boissons et autre préparations du bar. A ce titre vos principales missions sont : - Accueillir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - PORT LOUIS
Contribuer à l'excellence culinaire du restaurant en préparant des plats savoureux qui mettent en avant les produits locaux et la culture guadeloupéenne. Préparation des plats conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
971 - GOURBEYRE
Vous intégrez une équipe dynamique et travaillerez en fonction de votre planning. Vos missions seront les suivantes : - Préparer et cuisiner les mets selon un plan de production culinaire, les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE (H/F)
LA MAHARANI - 971 - BAIE MAHAULT
Préparation de plats de gastronomie SRI-LANKAISSE ET INDIENNE . Vous maitrisez la cuisine SRI-LANKAISSE ET INDIENNE, les spécialités tandoori et curry. Services du midi et du soir avec une coupure
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Les attendus Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Production culinaire - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de tous les fonds de base, sauces mères, - Réalisation de recettes à partir de fiches techniques - Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SUSHI MINATO - 971 - ST FRANCOIS
Missions : Cuire et préparer des viandes, poissons et légumes Dresser des plats pour le service Organisation du travail Approvisionnement/stockage
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Le/la Cuisinière, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
RESTAURANT LE MADRAS BOURG - 971 - DESHAIES
VOUS SERZ CHARGE D'ASSURER LA PREPARATION DES PLATS POUR LES SERVICES DU MIDI ET DU SOIR; ESSIETIELLEMNT CUISINE TRADITIONNELLE CREOLE SINON FRANCAISE; CONTRAT DE SAISON MAXIMUM JUSQU'A FIN AOUT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
971 - PORT LOUIS
Vos missions Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)