- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186VCVF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 186VCVF
Cuisinier de collectivité H/F 22 - TREBEURDEN
Offre n° 186VCVF
Cuisinier de collectivité H/F
22 - TREBEURDEN - Localiser avec Mappy
Publié le 17 janvier 2025
Vous travaillerez dans un EHPAD, sous l'autorité du chef de cuisine : * Préparation et organisation des repas (déjeuner et diner). * Respect des textures et régimes * Entretiens de l'espace de travail * Respect des normes d'hygiène et sanitaire. Horaires de la semaine sans coupure : 7h00-14h00 ou 10h00-17h00 Travail le week-end par roulement. Expérience similaire souhaitée. CDD du 3 février au 3 mars. Renouvellement possible. Compte-tenu que le poste est dans le secteur de la fonction publique, le casier judiciaire sera demandé.
- Type de contrat
-
CDD - 29 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon grille de la fonction publique
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - expérience similaire souhaitée
Formation
- Bac ou équivalent restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD DU GAVEL
50 à 99 salariés
Mme Sylvie Daougabel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de partie en cuisine (H/F)
ROSCOFF LOISIRS SAS - 29 - ROSCOFF
Soucieux du développement de son activité, le Casino de Roscoff recherche pour son restaurant un(e) chef(fe) de partie confirmé(e), pour seconder notre Cheffe de Cuisine. Des connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
LES HAUTS DE KERANO - 22 - PAIMPOL
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ H/F - POSTE À POURVOIR POUR DÉBUT AVRIL Les Hauts de Kerano, Hôtel - Restaurant ***, situé à 2 minutes des plages, à 3 minutes du port, du centre-ville, et de ses commerces....
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GRAND HOTEL DE PORT BLANC - 22 - PENVENAN
Sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans une équipe 4 personnes hors saison (7 en saison), vous interviendrez dans un restaurant traditionnel et brasserie de mi-mars à début 03 novembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (logement possible) (H/F)
AUBERGE DU QUAI - 29 - ROSCOFF
Vous assurez les préparations et la réalisation des plats pour les services du midi et du soir. Une formation ou une première expérience serait un plus mais les débutants motivés sont...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA BAIE D'HALONG - 29 - ROSCOFF
Au sein d'un restaurant asiatique de 70 couverts, vous êtes en charge de mettre en œuvre la production culinaire. Préparation au wok et dressage des plats. Élaboration des sauces, découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter sa dynamique équipe en Cuisine, un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) en CDI. 39h/hebdo, 5 jours / 7 - 2 jours de repos consécutifs (2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 22 - Paimpol
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/f (H/F)
LA SUITE - 22 - PERROS GUIREC
Le restaurant LA SUITE à Perros-Guirec propose un cadre de travail exceptionnel, en bord de mer, au cœur de la côte de Granit Rose. Afin d'accompagner le chef de cuisine en place, nous sommes à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA - Spa CODAGE, recherche pour compléter son équipe en cuisine, un/e Chef(fe)de Partie Pâtisserie. Au sein de notre Restaurant Gastronomique de bord de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur (H/F)
LE TERRE NEUVAS - 22 - PAIMPOL
Nous recherchons 3 Commis / Plongeurs motivé(e)s et rigoureux(ses) pour contribuer au bon fonctionnement de la cuisine et garantir un service de qualité à nos clients. Contrat saisonnier disponible à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)