- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 186VZJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 186VZJF
Chef / Cheffe de cuisine H/F 61 - BRIOUZE
Offre n° 186VZJF
Chef / Cheffe de cuisine H/F
61 - BRIOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Vous occuperez un poste de travail en cuisine satellite. Vous aurez pour missions : - réception des repas, contrôle, remise en température et en plats. - suivi des commandes, - entretien du poste de travail, - entretien des équipements, - traçabilité en lien avec la cuisine centrale
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2165.0 Euros à 2166.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
VANNIER BERNADETTE - 61 - JUVIGNY VAL D ANDAINE
Vous travaillerez uniquement du lundi au vendredi de 8h à 15h30 dans un restaurant pour menu ouvriers, cuisine traditionnelle. Vous devez connaître les bases du métier, savoir principalement découper...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO FRANCE - 61 - Bagnoles de l'Orne Normandie
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans la restauration et basé à BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE (61600), en Intérim de longue durée un Second de Cuisine (h/f). Notre client est une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SARL LE FAISAN DORE - 61 - ECOUCHE LES VALLEES
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
14 - LEFFARD
Vous êtes cuisinier dans l'âme, organisé et rigoureux, venez nous rejoindre. Vous travaillerez en autonomie pour votre mise en place, la réalisation et l'envoi des plats : snacking, salades, pâtes,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 61 - Orne
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipe à Bagnoles-de-l'Orne pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Api Restauration - 61 - TINCHEBRAY BOCAGE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Basse-Normandie, nous recherchons notre Second de Cuisine H/F au sein d'un restaurant senior de 72...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
53 - AMBRIERES LES VALLEES
Description du poste :***la gestion de l'approvisionnement et du stockage grâce à la réalisation des inventaires, la réception et la vérification de la qualité des marchandises et la supervision du...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier extra ( H/F)
EHPAD Résidence René Castel - 14 - VALDALLIERE
Vous souhaitez travailler dans de bonnes conditions et dans la bonne humeur? La Résidence René Castel située à Vassy, à environ 15 min de Vire et 10 min de Condé sur Noireau est un EHPAD d'une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F - TRAITEUR EVENEMENTIEL
14 - GRIMBOSQ
À propos du poste Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière traiteur passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de plats, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
R Interim Tarbes - 50 - GER
REGIONAL INTERIM et R INTERIM, Groupe Triangle Solutions RH - Notre métier : Trouver l'accord parfait entre vos compétences et les besoins de nos entreprises clientes. Rejoignez des équipes proches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)