- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 186WCLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 186WCLD
Offre n° 186WCLD
Chef de partie (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. - Vous managez le travail des commis. - Vous êtes responsable d'un secteur de la cuisine et en assurez l'organisation, la coordination et le service. - Maîtrise des bases de la cuisine française - Maîtrise des températures de cuisson et de refroidissement - Esprit d'équipe - Force de proposition - Polyvalence CDD de remplacement, prise de poste immédiate
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expériences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SOFITEL
Mme Christine PONT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE TARNOS OCEAN - 40 - TARNOS
L'association Vivre et Devenir, reconnue d'utilité publique, gère plus de 80 établissements et services dans les domaines sanitaire, médico-social et social en Normandie, Île-de-France, PACA, Grand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour compléter notre équipe. Vous serez en charge : - de la gestion des stocks, - de la réception des marchandises, - de l'élaboration des plats du jour....
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Bayonne
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017. Nous réalisons actuellement 5500 repas jour en liaison chaude et froide pour des établissements scolaires répartis sur le Pays basque Ipparalde,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GEORGES - 64 - BIARRITZ
Situés en plein centre de Biarritz, Le Georges est un Bar-Brasserie proposant une offre de limonaderie mais également une offre de restauration traditionnelle faite maison avec service midi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
BELMON - 40 - CAPBRETON
BelMon recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUSINE (H/F) Au sein d'un établissement idéalement situé à Capbreton (40) alliant convivialité et gastronomie, vous êtes le bras droit du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME D ORTHE - 40 - ORTHEVIELLE
Vous réalisez: - le dressage et la mise en place des entrées et pâtisserie - le nettoyage des postes - vous participez à la plonge
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Second de cuisine H/F Vous travaillez 42h semaine, 2 jours de repos. Prise de poste à partir d'avril pour 8 mois PAS DE LOGEMENT...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
HETEROCLITO - 64 - GUETHARY
Pour la saison 2025 le restaurant HETEROCLITO à Guéthary recrute un chef de partie H/F de Mars/Avril à Octobre/Novembre Situé face à l'océan, notre établissement est spécialisé dans les produits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)