- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 186GNSB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 186GNSB
Second de cuisine (H/F) 64 - BIARRITZ
Offre n° 186GNSB
Second de cuisine (H/F)
64 - BIARRITZ - Localiser avec Mappy
Publié le 07 janvier 2025
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité, gourmandise, partage et générosité règnent. Marius c'est une sélection rigoureuse des plus beaux produits du terroir cuisinés avec lisibilité, dans le respect du goût avec beaucoup de bienveillance et générosité Nous recherchons notre second(e) de cuisine Poste Excellent cuisiner et véritable bras droit du Chef de Cuisine, vous élaborerez sous ses ordres les plats à la carte de nos restaurants Mission Vous cherchez un nouveau défi culinaire ? Vous voulez travailler dans un environnement dynamique et créatif ? Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine passionné(e) et ambitieux(se) pour rejoindre notre équipe. Vous devrez travailler en étroite collaboration avec notre chef de cuisine. Si vous êtes prêt(e) à mettre vos compétences culinaires à l'épreuve et à travailler dans un environnement stimulant, alors ce poste est fait pour vous ! Postulez dès maintenant pour faire partie de notre équipe de cuisine Profil Vous êtes idéalement titulaire d'un BTS Hôtellerie Restauration. Vous avez une expérience réussie et significative à un poste similaire ou en tant que Chef de Partie dans un restaurant de même niveau. Vous possédez des compétences maîtrisées dans les domaines de la gestion et du management d'équipe. Vous faites preuve de méthode, de discipline, d'organisation et de créativité. Vous avez une bonne connaissance des normes d'hygiène Haccp. Informations complémentaires Avantages : - CDI temps plein - Repos les : Mardi et Mercredi -Salaire : 3200€ brut - Pourboires environ 100€ par semaine - Prime mensuelle possible selon le résultat. Fermé le 24 et le 25 Décembre Fermetures 2 semaines en mars et 3 semaines en novembre Vous rejoindrez une équipe dynamique, soudée et accueillante. Nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3200.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aider à l'organisation d'événements spéciauxCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MARIUS BIARRITZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COTE PLAGE - 64 - HENDAYE
Au sein de notre restaurant, nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine. Poste à pourvoir de fin Mars à Octobre (possibilité novembre) 2025. Expérience à ce poste indispensable. Vos missions :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - Saint-Pée-sur-Nivelle
Groupe Bertakoa Restauration à Saint Pée sur Nivelle. Cuisine réalisant des repas pour les scolaires. Nous favorisons une cuisine de proximité élaborée à partir de produits frais, locaux, BIO et de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Poste Non Logé (H/F)
AUBERGE KOSKENIA - 64 - BIDART
***POSTE NON LOGE*** Nous recherchons pour notre Auberge située sur la place de BIDART Second / Seconde de cuisine. Vous avez idéalement une première expérience réussie sur le même poste. Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
En tant que commis de cuisine, vous serez responsable des tâches suivantes : Préparation des ingrédients sous la direction du chef Cuisson des plats selon les recettes et les standards de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EPI DES TEMPLIERS - 64 - BIARRITZ
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie, vous effectuez la préparation de salés et plats du jour, de cuisine exotique, du monde Travail de journée, amplitude horaire de 6h à 15h en 35h/ semaine Pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA FERME LIZZARAGA - 64 - URRUGNE
Vous assurez le poste chaud et les entrées. Vous savez travaillez en autonomie mais également dans une équipe de 5 personnes Vous êtes garant(e) de la qualité du service Pas de logement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F - logement possible
BAR BODEGA RESTAURANT CHEZ KAKO - 64 - ST JEAN DE LUZ
Nous recherchons 1 chef de partie H/F pour notre restaurant bistrot basque. 100 couverts / jour. Vous êtes autonome et avez en charge le froid Vous travaillerez dans une équipe de 6, en coupure avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRAMAR - 40 - CAPBRETON
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de légumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BOIS FLOTTE - 40 - SOUSTONS
Le bois flotté, bar à vins, tapas et restaurant, situé idéalement en bord de plage, cherche son Chef ou Cheffe de cuisine pour la saison 2025. Votre mission : Sous la responsabilité du gérant, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)