- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Landes
- Détail de l'offre 186WHFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Landes
- Détail de l'offre 186WHFD
Assistant Responsable Restaurant Brasserie (H/F) 40 - EUGENIE LES BAINS
Offre n° 186WHFD
Assistant Responsable Restaurant Brasserie (H/F)
40 - EUGENIE LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Les Prés d'Eugénie ***** PALACE, recherchent un/une Assistant(e) Responsable de Restaurant Brasserie, dynamique, motivé(e), rigoureux(se), pour avoir rejoindre l'Equipe d'encadrement de notre Restaurant de Terroir, La Ferme aux Grives. Expérimenté(e), motivé(e) et responsable, sous la responsabilité du Responsable du Restaurant, Rémi Latrubesse, vous participez au bon déroulement des services au restaurant et à l'encadrement d'un équipe de 7 collaboratrices(teurs) Missions (non détaillées): Vous participez à l'encadrement du service dans son intégralité Vous accueillez les convives et prenez les commandes Vous participez au service, à l'annonce des mets et l'encadrement des rangs Vous participez à la mise en place et la propreté de la salle à manger Vous assurez le fleurissement et décoration des tables selon les directives de la Maison Vous établissez les plans de salle avec votre responsable et participez à la coordination entre réservation et cuisine Vous accompagnerez et challengerez les équipes Vous travaillerez avec étroite collaboration avec le Responsable de al Cuisine sur place Caractéristiques du Poste : Contrat CDI à partir de fin février 2025 Salaire à définir selon l'expérience du candidat-candidate. Bonnes Conditions. 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs (mercredi et jeudi) Heures supplémentaires récupérées ou payés Travail en continu ou en coupure Travail en équipe enrichissant et professionnellement gratifiant (service grande tradition, clientèle raffinée et venant du monde entier) Parcours d'accompagnement et d'intégration dans l'univers des Prés d'Eugénie Participation à la préparation de formations hebdomadaires pour l'enrichissement en connaissances techniques et culturelles des équipes (producteurs, art de déguster, histoire du métier, associations, bases de cuisine.) Notre futur(e) Assistant(e) Responsable de La Ferme aux Grives : Dispose d'une expérience dans le service dans ce type de restauration Saura faire preuve d'une présentation très soignée, et d'un savoir vivre et être dans son comportement vis à vis de l'équipe, et vis à vis de notre clientèle. Aura une culture générale Aura le goût du travail en équipe Maitrise parfaitement le Français et l'Anglais Aura une capacité à manager et challenger les équipes Aura le sens du Service et de l'Excellence Sera Calme et Organisé Sera dynamique et ouvert(e) à développer et partager ses connaissances Aura une parfaite élocution Avantages collaborateurs : Avantage en nature nourriture Logement Possible le premier mois Pourboires Complémentaire Santé + Prévoyance Régime de participation aux bénéfices de l'entreprise Tarifs préférentiels dans nos restaurants et hôtels pour vous et votre famille Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux dans le Monde à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner, sous conditions), à partir de la deuxième saison Salle de Sport et consultations diététiques
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEF EMG
200 à 249 salariés
Mme Corine SISAHAYE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 40 - MONT DE MARSAN
Vous êtes passionnés par le tourisme et l'accueil, avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe et d'établissement ? Cette opportunité est faite pour vous ! L'Académie du Tourisme, l'école des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant de Direction commerciale // Appel d'offres (H/F)
40 - Landes
Connue et reconnue depuis 40 ans, PORTALET est spécialisé dans le négoce du second œuvre à destination des professionnels du bâtiment. Rattaché(e) au Directeur commercial, vous serez un relais...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
40 - MONT DE MARSAN
Description du poste : En tant qu'Assistant Manager d'Unité Marchande en alternance, vous serez directement impliqué dans la gestion quotidienne de l'unité, en soutien au Manager d'Unité Marchande....
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant manager en restauration (H/F)
40 - MONT DE MARSAN
Description du poste : Dans le cadre de votre alternance, vous serez formé(e) à la gestion et au management d'une unité de restauration. Vous alternerez des périodes de formation théorique et de mise...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 40 - MONT DE MARSAN
Vous souhaitez démarrer une carrière dans le secteur du tourisme, alors nous pouvons sûrement faire équipe. L'Académie du Tourisme, l'école des métiers du Tourisme depuis 2014, spécialiste de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (H/F)
DEWAN - 40 - Landes
L'Adjoint de direction en hôtellerie-restauration joue un rôle clé dans la gestion quotidienne et le bon fonctionnement des établissements hôteliers et de restauration. Assiste le directeur dans la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance Assistant Manager en Restauration Rapide H/F
ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION - 40 - MONT DE MARSAN
POSTE : Alternance Assistant Manager en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Vous préparez un Titre Assistant Manager d'unité marchande, niveau BAC Plusieurs postes à pourvoir sur...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Opérateur de Cuisson Semi-Industrielle H/F
40 - MEILHAN
En tant que Opérateur de Cuisson Semi-Industrielle, vous serez au cœur du processus de production. Vous serez responsable de la gestion de la cuisson des produits, garantissant ainsi une qualité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 64 - ARTIX
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)