- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Finistère
- Détail de l'offre 186WHVT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Finistère
- Détail de l'offre 186WHVT
Sommelier / Sommelière (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 186WHVT
Sommelier / Sommelière (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 février 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Sommelier / Sommelière Vos missions : - Assurer le service des vins, apéritifs et eaux lors du service - Approvisionner et gérer les stocks de vin - Elaborer la carte des vins avec la Direction de la Restauration - Participer au service du restaurant (mise en place, débarrassage...) - Développer le Chiffre d'affaires en développant les ventes additionnelles Votre Profil : - Fort esprit d'équipe - Expérience préalable en restaurant bistronomique et/ou d'hôtel - Excellente maitrise des accords mets et vins pour orienter, conseiller et fidéliser notre clientèle - Anglais souhaité CDI en 41h par semaine, à pourvoir d'ici la fin de l'année 2024 1900€ net mensuel Horaires en continu et en coupure 2 jours de repos consécutifs en semaine Un repas fourni par shift travaillé Bonne mutuelle d'entreprise Système de Pointeuse Avantages Collaborateurs ACCOR Logement au sein de notre maison du personnel envisageable pendant la période d'essai Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2410.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographiqueCette compétence est indispensable
- Connaissance des vins et accords mets-vinsCette compétence est indispensable
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteillesCette compétence est indispensable
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le clientCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cave à vins (H/F)
TY AR GWIN - 29 - BREST
Nous recherchons un.e responsable de cave sur Brest. Si tu aimes le contact client et partager ta passion du vin, si tu es motivé.e, dynamique, que tu as pleins d'idées pour mettre en avant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier-caviste H/F secteur BREST (H/F)
Laurea Vins Conseils - 29 - Brest
Mission : vous serez en charge du conseil aux clients lors de la foire aux vins d'une grande surface pendant 10 jours du mardi 15 avril au samedi 26 avril 2025 inclus. Profil recherché :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)