- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186WPGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Aude
- Détail de l'offre 186WPGC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 11 - HOMPS
Offre n° 186WPGC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - HOMPS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 janvier 2025
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous effectuerez la préparation des plats froids selon les règles d'hygiène ,de sécurité alimentaires et de la charte qualité de l'établissement. Vous aiderez le chef et travaillerez dans une équipe de 4 personnes. Jours de repos : mercredi et jeudi matin.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.80 Euros sur 12 mois
- A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des repas
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LA PENICHE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SELLAMI KARIM - 11 - CARCASSONNE
Nous recherchons cinq cuisiniers/traiteurs (H/F), pour des évènements de type: mariage, anniversaire, baptême, réception , au sein de la région Occitanie. Vous avez l'esprit d'équipe, ponctuel et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUX QUATRE TEMPS - 11 - CARCASSONNE
Vous travaillerez au sein d'une brasserie située en centre ville. Vous participez à l'élaboration des plats cuisinés à base de produits frais. Travail pour les services du midi et du soir. Prise de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cheffe Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE CAVANAC - 11 - CAVANAC
Nous recherchons une personne expérimentée. Restaurant traditionnel pouvant accueilli jusqu'à 100 couverts. Service du mardi soir au samedi et le dimanche midi. Prise de poste immédiate.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine Thaï (H/F)
NIRVANA - 34 - ASSIGNAN
Dans un cadre exceptionnel qu'est le Château et Village Castigno, nous proposons un poste de Sous-Chef/Sous-Cheffe de cuisine pour notre restaurant Thaï. Vous avez une formation et une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU comte roger - 11 - CARCASSONNE
Le Comte Roger renforce son équipe pour 2025 ! Vous travaillerez dans la restauration traditionnelle. Vous serez responsable d'un poste froid. Vous travaillerez dans une équipe de 5 personnes. Un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (H/F)
L'AUBERGE DE LA GARRIGUE - 11 - FLEURY
préparation du feu - cuisson de viandes et de poissons au feu de bois (connaissance des points de cuisson) - mise en pace - dressage des plats - dressage des plats
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F)
RESTAURANT DU COMTE ROGER - 11 - CARCASSONNE
Missions : Vous travaillerez dans la restauration traditionnelle, carte court et qualitative élaborée avec de produits frais et de saison. Vous serez responsable d'un poste froid et interviendrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Fleury (H/F)
11 - FLEURY
Viens découvrir le métier de commis/se de cuisine en villages vacances ! Nous te proposons une formation de découverte du métier cuisinier/ère en villages vacances en contrat en apprentissage sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/ERE (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un village vacances de 165 logements, chef d'une équipe de 4 à 5 personnes. Prestations pour des groupes et individuels en pension complète et snacking à emporter; Vos missions : - Elaborer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Vous serez responsable du garde manger (préparation des entrées,......). Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)