- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 186TVHB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 186TVHB
Commis de cuisine en apprentissage Fleury (H/F) 11 - FLEURY
Offre n° 186TVHB
Commis de cuisine en apprentissage Fleury (H/F)
11 - FLEURY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Viens découvrir le métier de commis/se de cuisine en villages vacances ! Nous te proposons une formation de découverte du métier cuisinier/ère en villages vacances en contrat en apprentissage sur l'un de nos villages vacances. Contrat en apprentissage d'un an de février à décembre 2025 Périodes de formation aux Romarins à St Pierre la Mer (Aude) : de février à avril 2025, puis octobre à novembre 2025 Période en entreprise au sein des différents clubs de vacances du groupe: d'avril à octobre 2025 Diplôme préparé : titre professionnel de Commis de cuisine (niveau 3) LES PLUS DE LA FORMATION - La formation se déroule dans un village vacances, en situation réelle, avec vue sur la mer. - Formation avec mise en situation professionnelle quotidienne. - Hébergement et déjeuner inclus sur place - Encadrer par des chefs de cuisines étoilés, membres des disciples d'Escoffier et de l'Académie Nationale de Cuisine - Possibilité d'hébergement et restauration sur place Prérequis : - Niveau scolaire : brevet des collèges ou équivalent minimum - Avoir une première expérience du milieu professionnel en restauration Poste ouvert aux personnes en situation de handicap sans limite d'âge
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 500.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine OU Commis (H/F)
34 - NEFFIES
Restaurant niché sur les hauteurs du village de Neffiès, cuisine traditionnelle élaborée à base de produits frais, recherche un 2nd de CUISINE ou un/e COMMIS expérimenté pour la saison 2024. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE PROVENCALE - 34 - VALRAS PLAGE
Nous recherchons pour la saison 2025 un cuisinier h/f expérimenté. Prise de poste mi mars jusqu'à fin septembre. Service du midi et du soir. Vous assisterez le chef et aurez en charge la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
LE PHARE - 34 - VALRAS PLAGE
Restaurant sur VALRAS recherche un pâtissier de restaurant pour la saison H/F.
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - VIAS
Au sein d'un camping 5*, vous serez chargé(e) de : - Vérifier la qualité des denrées fournies - Remplacer le Chef de cuisine en son absence - Assurer le service du midi et du soir - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous aurez pour missions : - Réceptionner et vérifier les livraisons, - Effectuer le dressage et l'envoi des préparations, - Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité. Plusieurs postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
11 - GRUISSAN
Vos missions : - Réaliser les plats culinaires, - Organiser la production, - Gérer les commandes. - dresser les préparations - appliquer les normes d'hygiène et de sécurité - respecter les lieux et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL BEZIERS 1011 - 34 - Pézenas
Nous recherchons un cuisinier de collectivité H.F sur Pézenas. Vos missions : Élaborer des menus variés en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Midi uniquement (H/F)
BRASSERIE DU MIDI - 34 - BEZIERS
Nous recherchons pour notre restaurant , un cuisinier (h/f) pour un poste en CDD 35h (contrat évolutif). Vous serez seul en cuisine, vous devez donc être autonome sur votre poste et vous proposerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FERME MARINE - 34 - MARSEILLAN
Sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'une équipe de 8 personnes, vous vous occupez de la préparation des entrées : salades etc..., plats chauds, cuisson poissons à la plancha. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)