- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186XHXS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186XHXS
Chef de partie (H/F) 2A - GROSSETO PRUGNA
Offre n° 186XHXS
Chef de partie (H/F)
2A - GROSSETO PRUGNA - Localiser avec Mappy
Publié le 20 janvier 2025
Au sein d'un hôtel de renom, **** VOS MISSIONS**** seront les suivantes: - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie chaude ou froide. - Assurer de façon autonome, la production des plats conformément aux fiches techniques - Manager le travail des commis de cuisine - Etre responsable d'un secteur de la cuisine, en assurer l'organisation et le service - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Il existe une possibilité d'être logé et nourri. La tenue de travail fournie.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2203.63 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'OASIS BAR - 2A - PROPRIANO
- Le Chef de partie est un cuisinier, qui s'est spécialisé dans une discipline donnée : saucier, rôtisseur, poissonnier, garde-manger, entremétier, pâtissier, boulanger. Ses qualités principales : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous travaillerez au sein du restaurant d'une structure hôtelière cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. Vous assistez la préparation des plats et l'entretien de l'espace de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
CENTRE READAPTATION FONCTIONNELLE - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour le moi de mars Les principales missions du poste : - Mise en place (nettoyage des fruits et légumes, pluches, découpes ) - Préparation des entrées et desserts - Mise en plat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR ORIENTAL (H/F)
REGAL - 2A - AJACCIO
Nous recherchons dans le cadre de notre développement de notre restaurant, basé sur Ajaccio, un cuisinier traiteur spécialité oriental (H/F) Vous serez en charge : - Mettre en place la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur (H/F)
2A - ZONZA
Au sein du restaurant d'une résidence touristique située à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio, vous interviendrez en qualité de Commis de cuisine - Plongeur H/F sur les missions principales suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - AJACCIO
Vous assurerez la préparation et l'élaboration des entrées et des desserts. Vous travaillerez en équipe, au sein d'une brigade de 3 personnes. Service du soir uniquement Aucune possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
RIACQUISTU 9 - 2A - Alata
Préparer une large variété de gâteaux, tartes. Créer de nouveaux desserts pour renouveler les menus et l'intérêt de nos clients Décorer les pâtisseries avec différents glaçages, garnitures. Contrôler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE LATIN - 2A - AJACCIO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant du centre ville . Cuisine méditerranéenne, et traditionnelle. **Missions** : Assurer la préparation et l'élaboration des plats ; Encadrer l'équipe de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SAS FRIGARA - 2A - PIETROSELLA
La paillotte agnarellu recherche un second de cuisine passionnée. Vos missions: - Seconder le chef de cuisine. - Effectuer la preparation des plats en assurant une qualité constante. - Maintenir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)