- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 186XNSW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 186XNSW
Cuisinier / cuisinière (H/F) 70 - GRAY
Offre n° 186XNSW
Cuisinier / cuisinière (H/F)
70 - GRAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
GRAY HOTEL RESTAURANT, ouvre ses portes en début mars 2025, le restaurant sera spécialisé dans la cuisine locale, alliant tradition et innovation pour offrir une expérience culinaire unique. Nous vous laissons carte blanche, le ou la cuisinière doit être capable de proposer des cartes menus incluant le projet d'ouverture de l'hôtel , nous recrutons un Cuisinier / Cuisinière lors d'un RECRUTEMENT COLLECTIF qui aura lieu le : ********************************** MERCREDI 26 FEVRIER à 13H30 **************************************** Vos missions principales seront les suivantes : -Piloter et surveiller la préparation des plats -Création et standardisation de nos recettes : garantir la cohérence des plats pour accompagner le développement du restaurant et pour les futurs clients de l'hôtel. -Élaboration de plats des cuisines régionales : vous allez proposer et développer des spécialités régionales de la cuisine Grayloise, comme les régions de la Bourgogne Franche Comte, pour diversifier et enrichir notre menu. -Création et innovation des plats : création de plats signature pour attirer et fidéliser nos clients. -Gestion générale de l'équipe culinaire : organiser, coordonner et optimiser le travail en cuisine pour un service fluide et efficace. -Gestion des coûts et d'approvisionnements : surveiller et optimiser les stocks, réduire le gaspillage et assurer une gestion rentable de la production. Pour recevoir votre CONVOCATION, vous devez postuler en envoyant votre CV actualisé ou l'envoyer par Mail rapidement à : recrutement.70046@francetravail.fr
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine régionale Cette formation est indispensable
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Organiser des événements culinaires spéciaux
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Évaluer la satisfaction client
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GRAY HOTEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
ANSAMBLE - 70 - Rochelle
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) commis(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Suite à un départ en retraite l'hostellerie des marronniers ( établissement semi-gastronomique) cherche un(e)cuisinier(e) en charge de la mise en place et du bon déroulement du service Jusqu'à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LEA1214 - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Vous serez responsable de l'élaboration des menus (jour et carte) et des commandes de marchandises Contrôler les ratios et le bon déroulement du service. Appliquer les normes d hygiènes et diriger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Chef Cuisinière (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 70 - GRAY
Le Bistrot du Marche recherche chef de cuisine H/F Cuisine 100% faite maison, réalisée sur place Vous choisissez vos produits tous les jours en magasin Environ 50 à 60/couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 25 - École-Valentin
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AUX ATELIERS - 25 - MISEREY SALINES
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche : Un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade : Réalisation des préparations (épluchage des légumes, fonds, courts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
MAISON PAROTY LAVONCOURT - 70 - FRANCOURT
O COMPLEXE est à la recherche d'1 cuisinier traiteur (H ou F) pour rejoindre une équipe dynamique dès le 1er MARS 2025! En tant que cuisinier traiteur, vous serez responsable de la préparation et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLVE - 52 - Villegusien-le-Lac
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Hôtel-restaurant semi- gastronomique "Maitre restaurateur", son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Villegusien le Lac (52)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SUP INTERIM - 21 - GENLIS
L'agence Sup Intérim Genlis se mobilise pour votre emploi ! Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la restauration collective un Cuisinier H/F. Vos missions : Vous réalisez les sauces...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/ Commise de cuisine (H/F)
L'IMPREVU - 21 - MIREBEAU SUR BEZE
L'imprévu recherche un commis de cuisine ( Cuisine traditionnelle ) H/F Descriptif des activités confiées: Vous concoctez essentiellement les entrées et les desserts. Vous êtes en appui pour les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)