- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 186NYMC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Saône
- Gray
- Détail de l'offre 186NYMC
Chef Cuisinier / Chef Cuisinière (H/F) 70 - GRAY
Offre n° 186NYMC
Chef Cuisinier / Chef Cuisinière (H/F)
70 - GRAY - Localiser avec Mappy
Publié le 13 janvier 2025
Le Bistrot du Marche recherche chef de cuisine H/F Cuisine 100% faite maison, réalisée sur place Vous choisissez vos produits tous les jours en magasin Environ 50 à 60/couverts par service Missions : - Gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner les mises et places et services, réaliser les plats, et être garant de leur qualité - Elaborer les menus en accord avec la direction - Être garant du respect et de l'application des normes d'hygiène Temps plein 36h/semaine de 8h à 14H30 Uniquement le MIDI, AUCUN service de soir. Repos TOUS LES DIMANCHES et jour fériés Salaires : 2400 € Brut minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BISTROT DU MARCHE
10 à 19 salariés
BISTROT DU MARCHE Dans la galerie du magasin, nous proposons une cuisine inspirée de la brasserie traditionnelle et préparée avec des produits frais, venant de l'hypermarché.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 25 - École-Valentin
A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Une carte riche et variée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
SOLVE - 52 - Villegusien-le-Lac
Solvé, cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Hôtel-restaurant semi- gastronomique "Maitre restaurateur", son : Chef de cuisine h/f CDI basé à Villegusien le Lac (52)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF / CHEFFE DE CUISINE (H/F)
ANATOLE ET CELESTIN - 21 - TIL CHATEL
À la recherche d'un cuisinier créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit être capable de travailler efficacement et aura pour mission Missions : Élaboration et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
AUX ATELIERS - 25 - MISEREY SALINES
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche: Un(e) commis(e) de cuisine: Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
AUX ATELIERS - 25 - MISEREY SALINES
La Table des Ateliers, Aux Ateliers situé à Miserey-Salines, recherche : Un(e) chef(fe) de partie pour compléter sa brigade : Réalisation des préparations (épluchage des légumes, fonds, courts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - C.C.A.S. DE VESOUL
70 - Saône (Haute)
Référence CSP: O070250/109000149 Le CCAS de Vesoul gère deux résidences autonomie, où sont accueillis des personnes âgées autonomes. Au sein de cet établissement, le service restauration cuisine un...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Au Bureau - Chef de cuisine (H/F)
Au Bureau - 25 - ECOLE VALENTIN
LE GARDIEN DU PUB H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine h/f F/H - Direction régionale et d'agence
SOLVE - 52 - VILLEGUSIEN LE LAC
Descriptif du poste: Rattaché au propriétaire des lieux, vous supervisez une équipe de 4 personnes (dont 1 Chef de partie pâtisserie et 1 Chef de partie froid) pour servir en moyenne 35 couverts /...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Crit - 70 - GRAY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos clients basé à Gray, un(e) cuisinier(ère). Vos missions seront : - La gestion des stocks et commandes fournisseurs - Coordonner...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)