- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Leu
- Détail de l'offre 186XPMW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Leu
- Détail de l'offre 186XPMW
Cuisinier spécialité cuisine africaine (H/F) 974 - ST LEU
Offre n° 186XPMW
Cuisinier spécialité cuisine africaine (H/F)
974 - ST LEU - Localiser avec Mappy
Publié le 21 janvier 2025
Vous devez impérativement maitriser la cuisine africaine dont les spécialités suivantes : Tièré (couscous de mil) , Thiou (sauce poisson ou viandes), Atiéké (magnioc), Mafé, Mbakhale Saloum (viandes assaisonné de cacahuètes), Thièbou Djeum (plats a base de riz poissons ou viandes) , Soupou Kandia (sauce Gombo). Vous serez également de superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine spécialité étrangère Cette formation est indispensable
Compétences
- Hygiène alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
TEROUBI
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
chef cuisinier ( spécialité Thailandaise ) (H/F)
974 - ST PAUL
Vos taches seront les suivantes : - la préparation des épices et ingrédients ( découpe de viandes, légumes...) - la préparation des rouleaux de printemps, des nems... - la mise en place de la salle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O Bord Mer Restaurant - 974 - ST PIERRE
Nous sommes à la recherche d'un(e) commis(se) passionné(e) et créatif pour rejoindre notre équipe. CDD 39h/semaine 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi) + Fermé jeudi soir et dimanche soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF/FE CUISINIER/E EN HOTELLERIE RESTAURATION (H/F)
LE PANORAMIC - 974 - LE TAMPON
Au sein d'un restaurant de la Plaine des cafres, vous serez chargé(e) de préparer des plats de la cuisine traditionnelle créole et métropolitaine, des connaissances en pâtisserie de restauration...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/plongeur (H/F)
974 - ST PIERRE
Nous recherchons un(e) cuisinièr(e) - plongeur(se) pour compléter notre équipe. Pas de service en coupure. Poste à pourvoir le soir uniquement. .Vos missions principales : - Participer au contrôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAP MECHANT D ABORD - 974 - ST PIERRE
CAP MECHANT de Saint-Pierre recrute un commis de cuisine ! Voici les tâches qui vous seront attribués : - Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE FAAM - 974 - ST GILLES LES BAINS
Recherche cuisinier(ère), contrat cdi 16h30 par semaine ( mercredi, samedi, dimanche ) Pas de travail le soir, ni de coupure Expérience minimum souhaitée 2 ans
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MERCUREST - 974 - Saint-Paul
Dans le cadre de sa réorganisation, le restaurant les 3brasseurs de Saint Paul recherche son Second de cuisine (H/F) Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F (H/F)
LA FABRIQUE - 974 - ST DENIS
Notre Restaurant 3 Vanilles au guide Kaspro à Saint-Denis, cherche à compléter son équipe dynamique. Nous recherchons notre Chef de Partie Cuisine (H/F), le poste est à pourvoir dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COMPETENCES + INTERIM - 974 - ST DENIS
Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)