- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186YFYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 186YFYF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 64 - BAYONNE
Offre n° 186YFYF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - BAYONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et autonome pour intégrer notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle et produits frais. Service du midi uniquement, du lundi au vendredi, de 07h00 à 15h00. Poste à pourvoir rapidement. Vos missions : Préparation et réalisation des plats , cuisiner des plats traditionnels avec des produits frais et de saison, Gestion autonome de la cuisine, gestion des stocks et des commandes. Vous travaillerez seul(e )pour assurer le service du midi, préparer et envoyer 50 à 60 couverts en 1h45, assurer la plonge et le nettoyage du poste, et contribuer avec la gérante à l'élaboration de la carte. Pous postulez, vous pouvez envoyer votre CV ou vous présenter directement au restaurant, le matin avant le service.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1800 euros nets pour 39h
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BISTROT DES FILLES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JTC HOSSEGOR - 40 - SOORTS HOSSEGOR
***POSTE NON LOGE*** Le restaurant JACK THE COCKEREL va bientôt ouvrir ses portes à Hossegor (40) et recherche son sa Cuisinier(e) ou Second de cuisine en restauration(4 postes à pourvoir)....
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur de collectivité H/F
POLE CULINAIRE - 40 - SEIGNOSSE
Le pôle culinaire, situé à Seignosse, recherche dans le cadre d'un remplacement, un Cuisinier polyvalent H/F pour une production de 7500 repas/jour: Sous l'autorité hiérarchique du responsable de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
AUSOLAN PAYS BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Groupe Bertakoa Restauration à Bayonne crée en 2017 sur Bayonne, ouvre une nouvelle cuisine centrale à Saint Pée sur Nivelle. Nous produirons 1000 repas jour en liaison chaude pour des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 64 - BAYONNE
Poste de cuisinier, 4 jours par semaines, de 6h20 à 16h00 ou 7h40 à 19h00, 1 week-end sur 3 en coupure, recherche une personne réactive, dynamique et surtout professionnelle, ayant le sens du service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
La Grange à Bayonne recherche un ou une chef de partie pour une place à l'année. Vous intégrez une petite équipe d'une dizaine de personnes. Vous avez une expérience réussie à un poste similaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière pâtisserie (H/F)
RESTAURANT L'ESSENTIEL - 64 - ST JEAN DE LUZ
Notre restaurant recherche POSTE A POURVOIR IMMÉDIATEMENT, un(e) CUISINIER (ERE) qui travaille aussi la pâtisserie Prise de poste immédiate Repos dimanche et lundi Possibilité de CDD si la personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BRASSERIE L'OLIVERAIE - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
Au sein de la galerie commerciale du E.Leclerc de Saint Vincent de tyrosse, la brasserie Le Viste Heit, recherche un(e) cuisinier(e) ! La clientèle est composée d'habitués, travaillant à proximité...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Commis de cuisine H/F Vous travaillez 42h semaine, 2 jours de repos. Prise de poste à partir d'Avril pour 8 mois PAS DE POSSIBILITE DE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)