- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186YNGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Landes
- Détail de l'offre 186YNGT
Commis de cuisine/plongeur de collectivité H/F 40 - SEIGNOSSE
Offre n° 186YNGT
Commis de cuisine/plongeur de collectivité H/F
40 - SEIGNOSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Le pôle culinaire, situé à Seignosse, recherche dans le cadre d'un remplacement, un Cuisinier polyvalent H/F pour une production de 7500 repas/jour: Sous l'autorité hiérarchique du responsable de production, vous aurez pour missions: Préparation et conditionnement - Réaliser les préparations (cuisson ou assemblage) selon les fiches recettes DATAMEAL - Conditionner les préparations (chaudes ou froides) en barquettes ou plaques en respectant les grammages Refroidissement - Assurer et enregistrer le refroidissement rapide des préparations chaudes - Manipuler des échelles avec des bacs inox > à 10 kg, et différents contenants alimentaires Stockage et contrôle - Étiqueter chaque barquette ou bac inox - Stocker immédiatement les produits filmés et identifiés en chambre froide - Réaliser les contrôles de température aux différentes étapes de la production en respectant les protocoles en vigueur - Réaliser un plat témoin pour chaque fabrication - Respecter le planning de production journalier Nettoyage et désinfection - Respecter les règles d'hygiène en vigueur au pôle culinaire - Respecter les règles de circulation établies au sein du pôle - Assurer le nettoyage - désinfection des matériels du secteur (trancheurs, sauteuses, fours, conditionneuses, cellules de refroidissement, murs, sols, auto laveuse) - Assurer le nettoyage - désinfection du secteur - Travail de jour à temps complet en semaine (35H/semaine du lundi au vendredi : 6h/13h22 ou 7h/14h22 ou 8h/15h22) - Selon le besoin du service, possibilité de travailler le week-end et les jours fériés - Déplacements en dehors des heures de travail en cas de panne du matériel
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 1600€ Net
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - cuisine de collectivité souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
POLE CULINAIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Bernadette LANDES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COMME CHEZ TOI - 64 - BAYONNE
Restaurant / Bar à tapas recherche son commis de cuisine pour assister le chef de cuisine dans l'envoi des plats, la réalisation des recettes et l'entretien de la cuisine. Le restaurant propose des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur (H/F)
40 - SOORTS HOSSEGOR
Clinique de Soins médicaux et Réadaptation cherche un Aide-Cuisinier/plongeur à temps plein en CDI. Poste à pourvoir dès que possible. Travaille en équipe avec le Cuisinier 4 jours travaillés par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
OCEAN DE PAINS - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par l'univers délicieux du groupe Lucas ? Vous cherchez une expérience professionnelle enrichissante et dynamique ? Les Boulangeries Lucas vous offrent l'opportunité de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Sous la responsabilité du chef de cuisine et au sein d'une équipe de 10 personnes vous devrez effectuer : Découpe de legumes, viandes et poissons, Mise en place du service, Dressage des plats ETC...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
BELAMBRA HOLDING - 40 - SEIGNOSSE
Vous cherchez une nouvelle expérience en cuisine, mêlant production et management ? Devenez le prochain sous-chef H/F de notre club ! En tant que second de cuisine, vous épaulez le chef tout en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA TABLE DU BOUCHER - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Nous recherchons pour notre nouvel établissement qui ouvrira ses portes en avril un. cuisinier.e / commis.e de cuisine. Vous assistez le chef et vous aidez à la préparation . 2 jours de congés à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Z'OCEANE - 40 - VIEUX BOUCAU LES BAINS
Recherche cuisinier(e) h/f à partir de début avril 2025 Autonome vous serez amené à faire les entrées, desserts, plonge et entretiens des locaux vous serez assisté du chef l'hiver 2 en cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
OZEANOA - 64 - ANGLET
Envie de travailler dans un resto en bord de plage dans une ambiance détendue ? Ozeanoa est situé à la plage de l'Océan à Anglet. Ici on propose une restauration autour de la cuisine du monde sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier expérimenté en cuisine asiatique (H/F)
WAFU - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) expérimenté en CUISINE ASIATIQUE. Vos principales missions : - Assurer la cuisson au WOK, devant les clients - Préparation du buffet. Travail 6 jours sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F POSTE NON LOGE
LE SURFING - 64 - BIARRITZ
***PAS DE LOGEMENT*** Restaurant en bord de mer Biarritz, cherche pour la saison un Chef de partie H/F Vous travaillez 42 h semaine, 2 jours de repos. CDD 8 MOIS à compter d'avril
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)