- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guyane
- Détail de l'offre 186YLHC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Guyane
- Détail de l'offre 186YLHC
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 973 - GRAND SANTI
Offre n° 186YLHC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
973 - GRAND SANTI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Missions : Situé en commune isolée, le cuisinier assure la confection des repas du restaurant et le service en salle : Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement Assure la mise en valeur des plats, en respectant les techniques de dressage et de décoration. Gère les stocks et approvisionnements de produits nécessaires à la réalisation des mets Peut élaborer de nouveaux menus et recettes en fonction des saisons et des tendances culinaires Contrôle la propreté de la cuisine et des équipements utilisés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Véhicule
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CUISINE/RESTAURATIONCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Concevoir des recettes et menus
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des plats à base de produits locaux
- Préparer les viandes et les poissons
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
MALENBE-SANGA
Mme MADELEINE LOSSE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)