- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 186YNDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 186YNDD
Chef de partie (H/F) 04 - LA PALUD SUR VERDON
Offre n° 186YNDD
Chef de partie (H/F)
04 - LA PALUD SUR VERDON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Les Maisons du Verdon sont aujourd'hui constituées de : - L'Hôtel & Spa des Gorges du Verdon ****, 30 chambres, Spa by Cinq Mondes et son restaurant (belle terrasse panoramique, un bar avec salons intérieurs et extérieurs, cuisine authentique et régionale. Démarche éco responsable et locavore, produits de qualité. Clientèle de l'hôtel essentiellement. Environ 60 couverts/soir en haute saison). - l'Hôtel le Provence***, 20 chambres et le Restaurant le Styx (brasserie et plats cuisinés traditionnels. Démarche locavore. Direction et équipe jeune. Clientèle de passage. Cheffe. Environ 120 couverts/service en haute saison). Idéalement situées au cœur des Gorges du Verdon, nos maisons familiales accueillent des visiteurs du monde venus du monde entier afin de découvrir les paysages grandioses du Verdon, décompresser, pratiquer différents sports et se faire chouchouter. Nous faisons ce métier pour faire plaisir et pour rendre heureux, notre but est que chacun reparte avec le sourire aux lèvres, vous y compris. Rejoignez-nous et devenez un ambassadeur essentiel de nos maisons et du bonheur de nos clients. Devenez le maillon primordial d'une équipe dans laquelle votre implication fera une réelle différence ! VOS MISSIONS : Mise en place selon fiches techniques, menus, et suggestions de votre supérieur Être force de proposition et faire évoluer les menus selon besoins Travail en collaboration avec la salle Gestion des stocks Dressage et envoi lors du service Entretien quotidien du poste de cuisine et des locaux annexes. Aide à la plonge si besoin Application des règles d'hygiène et de sécurité Soutien au reste de l'équipe QUELQUES AVANTAGES : - Salaire adapté et négociable selon chaque profil - Heures supplémentaires récupérées ou payées en fin de saison - Prime de cooptation - Logement dans le village en collocation et repas fournis les jours travaillés - Programme d'avantages collaborateurs : o Hébergement, restaurants, spa (20% sur les tarifs publics) o Activités dans les Gorges du Verdon (gratuité ou tarifs négociés avec nos partenaires). - Deux établissements rénovés à taille humaine et familiaux - petites équipes et étroites relations.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2080.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL DES GORGES DU VERDON
3 à 5 salariés
Mme SOIZIC BOGLIORIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - LORGUES
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CUISINIER F/H pour un EHPAD à Lorgues (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) POSTE avec possibilité de logement
MODERN BAR : 0684438065 - 83 - COTIGNAC
Vous travaillerez en autonomie au sein d'un restaurant de type bar/brasserie pour compléter une équipe déjà en place. Travail uniquement sur les services du midi pour la préparation de plats de type...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
La buvette du lac - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Préparer les salades, légumes, cuisson des frites - Plonge Service midi et soir. Restauration possible sur place (pas de logement) CDD saisonnier 4 mois de Juin à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Pizzaiolo/Pizzaiola (H/F)
La Buvette du Lac - 04 - ESPARRON DE VERDON
Vos missions : - Faire les pizzas, cuisson des viandes, préparation des salades et découpe de charcuterie. - Gérer la traçabilité des marchandises. - Réceptionner des marchandises. - Gérer le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
PROMAN - 04 - Digne-les-Bains
Le poste : Votre agence Proman de Digne, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier de collectivité H/F, Vos missions consisteront à : Eplucher et laver les légumes Préparer les poissons et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE JARDIN - 04 - MOUSTIERS STE MARIE
Recherche cuisinier(ère) dynamique et motivé(e) du 1er Avril au 30 Septembre 2025 à Moustiers sainte Marie dans les gorges du Verdon. Contrat 39H/semaine. Salaire selon les compétences. Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de partie (H/F)
VILLA BORGHESE - 04 - GREOUX LES BAINS
2 postes à pourvoir pour la saison 2025 à compter du 15 avril jusqu'à fin octobre Expérience obligatoire en cuisine, autonomie, organisation Vos missions : - Prépare et cuisine des mets selon un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef de partie Patisserie (H/F)
LOU CALEN : rh@loucalen.com - 83 - COTIGNAC
Sous la responsabilité du Second et de la Pâtissière, vous serez responsable d'une partie de votre poste de pâtisserie. Vos missions: Gestion de sa partie : - Assiste le pâtissière dans toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
EPS LUMIERE DE RIEZ - 04 - RIEZ
***URGENT*** EPS LUMIERE de Riez recherche un(e) cuisinier(e) pour un CDD de 1 mois renouvelable Horaires : 6h30 - 13h30 du lundi au vendredi Missions : - réalisation des préparations alimentaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
THERMES GREOUX - 04 - GREOUX LES BAINS
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine vous serez en charge des missions suivantes : - Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire, - Assurer l'approvisionnement des stocks, - Suivre,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)