- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186YSBL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Manche
- Détail de l'offre 186YSBL
Commis / Commise de cuisine (H/F) 50 - STE MARIE DU MONT
Offre n° 186YSBL
Commis / Commise de cuisine (H/F)
50 - STE MARIE DU MONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Le Domaine Utah Beach recherche pour la saison 2025 un Commis de cuisine H/F - d'avril à fin novembre. Au sein d'un Hôtel 4*, le restaurant d'environ 50 couverts, propose le bœuf de notre ferme et d'autres produits frais de producteurs locaux. Vous aidez la brigade en cuisine dans la préparation des divers plats, entrées, desserts selon les besoins de l'équipe. Travail sans coupures. 2 jours de repos consécutifs à définir 35H modulables sur la saison. VENEZ DIRECTEMENT RENCONTRER L'ENTREPRISE LORS DU JOB DATING ORGANISE LE JEUDI 06/02/25 A STE MERE EGLISE
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience et profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE UTAH BEACH
10 à 19 salariés
Le Domaine Utah Beach recrute ses équipes pour la saison 2024. Situé sur 170 hectares de nature notre complexe est composé d'un hôtel**** de 19 chambres, de 4 gîtes, de 5 duplex, d'écuries, d'une ferme biologique et d'un restaurant, c'est une adresse parfaite pour profiter pleinement de la mer et des attraits de la région lors d'un séjour professionnel.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
ONCLE SCOTT'S - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Au sein de l'équipe Cuisine, vous assurez un appui : - plonge - préparations simples - entretien de la cuisine Vous travaillerez un week-end sur trois. Les horaires seront de 9h30 à 14h30 quand vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE UTAH BEACH - 50 - STE MARIE DU MONT
Le Domaine Utah Beach recherche des Chefs de partie H/F pour la saison 2025 - du 1er avril à fin novembre. 3 postes à pourvoir. Sous la supervision du chef de cuisine, vous aurez pour missions : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
Château la CHENEVIERE - 14 - COMMES
Votre technique, votre sens de l'organisation, votre motivation, et votre esprit d'équipe, garantiront à nos clients, une qualité constante et un service d'exception. Vos principales missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MOULA - 50 - St Jean de la rivière
Deux postes sont recherchés pour compléter l'équipe de 2 cuisiniers: un second de cuisine pour 5 mois et un second pour 2 mois. Vous travaillerez pour un restaurant de camping situé dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Snacking (H/F)
L'ATELIER 66 - 50 - ST COME DU MONT
Pour la saison 2025, l'Atelier 66 renforce son équipe et recherche 1 cuisinier / cuisinière. Vous travaillez de 10h à 17h. Postes à pourvoir à temps complet pour la période d'Avril à Août. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine - Juillet et Août H/F
LES BATELIERS DES MARAIS DU COTENTIN - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Pour la saison 2025, juillet et août, vous occupez le poste de Grillardin H/F. Vous assurez les grillades sur le braséro, et préparez les commandes de plats pour service au client. Vous procédez à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier au poste chaud H/F
VIA ROMANA - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un bar/brasserie/bistrot/bar à manger/ ouvert tous les midis (sauf le lundi et dimanche) et trois soirs par semaine Vous travaillerez en toute autonomie, et vous viendrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
50 - DANGY
Au sein d'une maison de retraite, vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents. Vos missions: - Réception et vérification des livraisons - Préparation des repas (réchauffer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 14 - Molay-Littry
Notre agence Adéquat de Saint-Lô recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier (F/H) en restauration collective. Missions : - Choisir les produits et ingrédients pour élaborer les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine
D-DAY HOUSE - 14 - ST LAURENT SUR MER
Nous recherchons un(e) aide de cuisine (H/F) Vous aiderez à la préparation des entrées et des desserts. Vous gérerez l'épluchage des légumes et l'entretien de votre poste de travail. Vous aiderez à ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)