- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 186ZDFD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 186ZDFD
Cuisinier polyvalent H/F (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 186ZDFD
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des marchandises en chambre froide et en réserve. 2 jours de repos hebdomadaire : 1 fixe et deux 1/2 journées. Vous travaillerez en coupure. Heures supplémentaires payées. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.72 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE PETIT MALOUIN
10 à 19 salariés
BRASSERIE/CREPERIE/PIZZERIA 120 couverts M. NICOLAS LEFEUVRE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
La base nautique de Granville est dotée d'une cuisine collective et d'un centre d'hébergement de plus de 160 lits offrant une véritable unicité de lieux au public accueilli. Le service restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e en collectivité
BRETAGNE ROMANTIQUE INTERIM - 35 - Tinténiac
Nous recherchons un cuisinier.e en cuisine collective, basé sur le secteur de Saint Domineuc. Vos missions seront les suivantes : Vos missions : - Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Encadrant d'Equipe au sein des PANIERS DE LA MER (H/F)
PASS'EMPLOI - 35 - ST MALO
Contrat proposé jusqu'au 7 février 2025. Votre mission consistera à encadrer une équipe de 6 salariés qui réalisent de la découpe de poissons et du conditionnement. Vous serez garant(e) des règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ière en restauration traditionnelle (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - ST MALO
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (Plancoët) (H/F)
INSTITUT MEDICAL SPECIALISE DE PLANCOET - 22 - PLANCOET
Nous recrutons notre futur.e 2nd.e de cuisine au sein de l'institut médical spécialisé de Plancoët (22) CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS: En rejoignant le Groupe Emeis, vous pourrez vous projeter sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Vous souhaitez apprendre ? Vous souhaitez travailler au sein d'une équipe motivante ? Alors rejoignez nous ! Au sein d'une brasserie dans le quartier de la gare, vous aurez pour mission de - aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA CALE - 22 - PLOUER SUR RANCE
Vous êtes responsable de l'équipe composée d'un chef de partie, un second, d'un plongeur et de deux commis en saison , vous intervenez en toute autonomie. L'établissement travaille avec des produits...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DES TILLEULS DINARD - 35 - DINARD
l'hôtel/ Restaurant "LES TILLEULS" à Dinard recherche une personne pour occuper le poste de cuisinier(e). L'établissement travaille essentiellement avec des groupes de voyageurs et le restaurant ne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - Pleine-Fougères
Poste en CDI, satut Agent de Maitrise, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier ou commis Echelon 2 niveau 2 (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Au sein d'un hôtel restaurant proche de Dinan, vous travaillerez seul en cuisine pour - produire les plats de la carte, - effectuez de la mise en place du ou des services selon les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)