- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 186ZZHF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 186ZZHF
Chef de cuisine F/H 35 - Pleine-Fougères
Offre n° 186ZZHF
Chef de cuisine F/H
35 - Pleine-Fougères - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Poste en CDI, satut Agent de Maitrise, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et de l'après-midi (12h-19h). Rémunération : 2300€ brut + PAC et PSM + variable de 10% + 13ème mois Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au coeur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en animant votre équipe. Au quotidien, vous établissez les menus, dans le respect des fiches techniques et réalisez la production en respectant les procédures et en contrôlant les produits avant le service et le dressage des plats. Vous participez activement à la gestion de la cuisine (passage des commandes, réception et contrôle des matières premières et des livraisons, budget). Vous coordonnez et accompagnez les collaborateur(rice)s pour une bonne exécution de la production, tout en partageant votre savoir-faire avec pédagogie et convivialité. Environnement de poste : Poste en CDI, satut Agent de Maitrise, au sein d'un EHPAD de 100 lits situé à Pleine-Fougères (35). 1 weekend sur 2 travaillés, horaires continus avec alternance d'un horaire du matin (7h-14h30) et de l'après-midi (12h-19h). Rémunération : 2300€ brut + PAC et PSM + variable de 10% + 13ème mois Avantages : RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Prime d'activité continue et prime de service minimum en fonction de la nature d'activité du restaurant Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : CE
- A discuter selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
20 à 49 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé. #LeJobQueJeVeux » Mme Inconnu ELIOR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Le bistrot de solidor recherche un second de cuisine (H/F)
LE BISTROT DE SOLIDOR - 35 - ST MALO
Cuisine traditionnelle ,gourmande avec des produits frais face à la mer . Un cadre de travail très agréable dans le quartier de solidor à saint Servan , Le bistrot de solidor recherche un second de...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
PETITES SOEURS PAUVRES - 35 - ST MALO
Etablissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes, recherche cuisinier en collectivité Pour assurer la préparation des repas des résidents pour les repas midi et soir. de l'entrée au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers recherche un(e) chef de cuisine. Prise de poste en mars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SIGEHPAD SAINT DOMI - 35 - ST DOMINEUC
MISSION: Sous la responsabilité directe du responsable de restauration et de la direction, le cuisinier (aide de cuisine) travaille seul ou en équipe. Sa mission principale est de s'occuper du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
IBIS Courtepaille - 35 - ST GEORGES DE GREHAIGNE
Au sein du restaurant Courtepaille, vous serez chargé(e) de la cuisson des viandes au feu de bois, de l'envoi des assiettes chaudes. Vous ferez aussi le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RAJA - 22 - DINAN
Le restaurant le Rajasthan recherche son ou sa futur(e) chef(fe) de cuisine. Vos Missions : - Mise en place et préparation des plats et desserts, - Découpe de la viande et des poissons, - gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO - 50 - Granville
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la restauration collective et basé à GRANVILLE (50400), en Intérim, un profil cuisinier ou commis de cuisine (H/F) du jeudi 23...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
LE MEKONG - 35 - LIFFRE
Nous recherchons un cuisinier H/F de spécialités asiatiques à temps plein du mardi au samedi de 11h à 14h00 et de 18h à 22h, capable de travailler en autonomie. Maîtrise du Wok impérative.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
TERRE OCEANE - 50 - JULLOUVILLE
Suite à changement de propriétaire, un lieu de convivialité et de gastronomie ouvrira ses portes en avril 2025 à JULLOUVILLE et recherche son Chef Cuisinier pour diriger sa cuisine avec passion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)