- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186NZZJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 186NZZJ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 50 - JULLOUVILLE
Offre n° 186NZZJ
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
50 - JULLOUVILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 janvier 2025
Suite à changement de propriétaire, un lieu de convivialité et de gastronomie ouvrira ses portes en avril 2025 à JULLOUVILLE et recherche son Chef Cuisinier pour diriger sa cuisine avec passion et créativité. Vos responsabilités : - Élaborer et lancer une carte qui reflète l'esprit du Restaurant : créative, savoureuse et authentique. - Constituer et former une équipe en cuisine avant l'ouverture. - Superviser les opérations en cuisine, assurer la qualité des plats et le respect des normes d'hygiène. - Gérer les approvisionnements, les stocks et optimiser les coûts. - Participer activement à la réussite de l'ouverture et à l'expérience client. Profil recherché : - Expérience confirmée en tant que Chef Cuisinier: - Créativité culinaire et passion pour l'innovation. - Leadership et capacité à fédérer une équipe. - Organisation rigoureuse et sens du détail. - Envie de s'investir dans un projet ambitieux dès ses débuts. Ce que nous offrons : - Un rôle clé dans un projet prometteur. - Rémunération attractive selon expérience. - Un environnement de travail convivial et inspirant Travail samedi et dimanche midi et 2 jours de repos consécutifs à définir. Ouverture prévue : avril 2025 mais poste à pourvoir dès mars 2025 pour préparation avant ouverture. Envoyez votre candidature (CV et lettre de motivation) à terreoceane.cabourg@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
TERRE OCEANE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Marie Kling
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) #jobdating Les Thermes
CARVAT - 35 - ST MALO
Les hôtels Antinéa et Le Jersey appartiennent au Groupe des Thermes Marins de Saint-Malo. Ils sont situés sur la plage de Sillon, face à la baie de Saint-Malo. Ils ont respectivement 20 et 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FONDATION NORMANDIE GENERATIONS - 50 - ST SENIER DE BEUVRON
La fondation normandie génération recrute pour l'EHPAD du Beuvron un cuisinier dans le cadre d'un remplacement d'arrêt maladie. Vos missions: - Production journalière de 110 couverts jours -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CAMBUSIER - 35 - ST MALO
Le Restaurant Le Cambusier à Saint Malo propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité, nous recherchons 1 Second / Seconde de cuisine Le profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - GRANVILLE
Dans un restaurant traditionnel type brasserie, pizzéria, vous travaillez du mercredi au dimanche en coupure. Vous travaillez en équipe avec d'autres cuisiniers. Les profils débutants acceptés si...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un second/seconde de cuisine avec possibilité de logement. En collaboration avec le/la second(e) de cuisine (H/F) en poste vous aurez pour missions : - D' assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE SAINT PIERRE - 50 - LE MONT ST MICHEL
Restaurant de cuisine traditionnelle située dans la baie du Mont St Michel, recherche 1 cuisinier (H/F) pour préparation/cuisine de plats, entrée chaude / froide et dessert. Poste à pourvoir à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent H/F (H/F)
LE PETIT MALOUIN - 35 - ST MALO
Au sein d'une brasserie de 70 couverts, vous ferez la mise en place, la préparation et cuisson des plats de l'entrée jusqu'au dessert ainsi que le dressage des plats, rangerez la réception des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SPL GTM NAUTISME - 50 - GRANVILLE
La base nautique de Granville est dotée d'une cuisine collective et d'un centre d'hébergement de plus de 160 lits offrant une véritable unicité de lieux au public accueilli. Le service restauration...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE DOCK St Malo - 35 - ST MALO
LE DOCK Bar/ Restaurant évènementiel sur Saint-Malo, cuisine traditionnelle à destination d'une clientèle de professionnels et particuliers recherche un(e) chef de cuisine. Prise de poste en mars...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un cuisinier H/F avec possibilité de logement: Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - la mise en place de la cuisine - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)