- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186ZKHM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gard
- Détail de l'offre 186ZKHM
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 30 - PONT ST ESPRIT
Offre n° 186ZKHM
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
30 - PONT ST ESPRIT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Prise de poste immédiate L'atelier du Bistrot recherche un cuisinier passionné H/F et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de créer à partir des meilleurs ingrédients type brasserie, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons. Le candidat idéal devrait être créatif, innovant et passionné. Vous devriez avoir un solide esprit d'équipe, être capable de travailler sous pression et maintenir un environnement de travail propre et organisé. Votre passion pour la cuisine doit être évidente dans tous les plats que vous créez. Pour être considéré pour le poste de cuisinier à L'atelier du Bistrot , vous devez répondre aux exigences suivantes: Un diplôme en cuisine ou une expérience équivalente sera privilégié. Une expérience significative de travail à un poste similaire est indispensable. Vous devez être au courant des normes d'hygiène et de sécurité dans une cuisine. Réussir à créer et préparer des plats en respectant les spécifications du menu. La maîtrise des techniques culinaires modernes et traditionnelles est nécessaire. Horaires : SERVICE DU SOIR UNIQUEMENT Du mardi au samedi. 2 jours et demi de repos. Si être cuisinier à L'atelier du Bistro semble correspondre à votre parcours et ambition professionnelle, veuillez adresser votre CV ainsi que votre lettre de motivation. Nous avons hâte d'explorer vos talents culinaires et la possibilité de vous accueillir au sein de notre équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon compétences
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ATELIER DU BISTROT
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ACTUAL LYON 44 - 26 - Pierrelatte
Vous travaillerez au sein d'une cantine scolaire à Pierrelatte. Vous assurerez la préparation des repas, la gestion des stocks et des approvisionnements et participerez à l'élaboration des menus....
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Intégrer l'équipe de Christophe Chiavola, c'est apprendre une cuisine d'instinct, épurée et de saison, « au service de la nature ». L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin reconquise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) HRT ORANGE
LE MODERNE - 84 - PIOLENC
Au sein d'un établissement de type Bar/Restaurant, vous interviendrez sur un poste de cuisinier. Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F
MGBR - 84 - MORNAS
Restaurant situé au sein du Camping Beauregard (Capfun) de Mornas recherche un/e cuisinier(e). Vous serez chargé(e) de la préparation des entrées, plats et desserts. Restauration traditionnelle....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BOCCA - 30 - GOUDARGUES
Prise de poste 1er avril Nous recherchons un chef de cuisine H/F pour la saison. Vos missions : Gestion des services du soir et du midi Préparation des plats Gestion des commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier H/F HCR ORANGE
84 - VAISON LA ROMAINE
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie, et serez le(la) Chef(fe). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, en toute autonomie, pour l'élaboration des entrées, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
La Trattoria dell Sole - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel proposant de la cuisine italienne, vous occupez le poste de commis. Vous assurez la préparation des entrées et des desserts, l'aide à la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - AVIGNON
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine de type traditionnelle et pizzeria: vous travaillerez avec une équipe à la préparation des plats et des pizzas . 2 services par jour, midi et soir, 39h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtisserie H/F (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Aiguisez votre curiosité, associez des saveurs surprenantes, apprenez de nouvelles techniques sous la maîtrise de Christophe Chiavola. L'objectif cette année est d'assoir l'Étoile Michelin...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)