- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 186ZLYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 186ZLYP
second de cuisine (H/F) 37 - CANDES ST MARTIN
Offre n° 186ZLYP
second de cuisine (H/F)
37 - CANDES ST MARTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité d'élargir vos compétences. Vous serez ainsi en charge de la production culinaire : Préparation et dressage des entrées et des desserts, et serez formé(e) sur les plats chauds, pour être à même de remplacer le chef, selon les normes d'hygiène et de la charte qualité de l'établissement. Nous cuisinons exclusivement des produits locaux et de saison. Nous vous mettons un logement (studio) à disposition gracieusement, pour vous permettre de démarrer début mars. Vous travaillez 4 jours par semaine jusqu'à mars puis 5 jours, ensuite. Vous bénéficiez de 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs. Horaires en coupure à prévoir. Toutes les heures supplémentaires sont payées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Si formé(e)
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration - CAP cuisine minimum Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR
Le restaurant l'Auberge de la Route d'Or propose une cuisine de gastronomie locale (cuisine traditionnelle raffinée). 30 à 45 couverts en pleine saison. Cuisine fine de marché, dans un cadre remarquable (village classé aux plus beaux villages de France). SARL créée en 1994; Référencée dans plusieurs guides. En été, 1 responsable de salle, le chef et 4 salariés à intégrer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de chef (fe) de cuisine au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision. Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'AUBERGE DU 12EME SIECLE - 37 - SACHE
Restaurant gastronomique situé dans la vallée de l'Indre recherche pour compléter son équipe dynamique un Commis / Commise de cuisine. Etablissement fermé le dimanche, lundi et mercredi soir. 2,5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Nemrod Chinon SAS - 37 - CHINON
Nous recherchons un Commis de cuisine pour démarrer début février. Les missions: Réaliser une nouvelle offre de Restauration / Réaliser une offre saisonnière pour la carte du restaurant avec 4...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) pour la saison au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) ou Commis de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU BELLAY - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous vous proposons une offre de cuisinier(ère) au sein de l'équipe de l'hôtel Le Relais du Bellay, récemment acquis par de nouveaux propriétaires pleins de dynamisme et de vision. Votre rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA DENTELLIERE - 49 - MONTSOREAU
Pour compléter notre équipe pour la saison été à venir, poste à pourvoir du 15/04 au 12/10 Vous assisterez le chef pour une cuisine traditionnelle. Vous réaliserez les préparations pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Q de bouteille - 37 - AZAY LE RIDEAU
Nous recherchons, pour notre Bistrot-Bar à vins, Expérimenté(e) (même sans CAP) ou débutant(e) (avec CAP requis) dans le métier, vous aimez relever les challenges et souhaitez prendre plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE LES TAMARIS - 49 - VERNOIL LE FOURRIER
Dans le cadre d'un remplacement à partir du 05/02, vous ferez l'ensemble de la cuisine pour la restauration scolaire, le portage de repas et pour les résidents. Vous aurez en charge l'élaboration de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
LA DOULCE TERRASSE - 37 - VILLANDRY
Nous recherchons nos chefs de partie tournant pour la saison, plusieurs postes à pourvoir : Contrat du 01/04/25 au 30/09/25 _ Service midi EXCLUSIVEMENT Missions principales: * Production...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DE L'ISLE VERTE - 49 - MONTSOREAU
Le Camping de l'Isle Verte recrute pour la saison 2025 ! Pour notre restaurant nous recherchons une personne H/F ayant de l'expérience au poste de cuisinier expérimenté en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)