- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 186ZPHK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Garonne
- Toulouse
- Détail de l'offre 186ZPHK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 31 - TOULOUSE
Offre n° 186ZPHK
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
31 - TOULOUSE - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine passionné/e et dynamique pour rejoindre notre brasserie située à Toulouse. Vous serez en charge de la gestion complète de la cuisine, de la préparation des plats à la supervision de l'équipe en cuisine. Vos missions : - Élaboration des menus et gestion des cartes en respectant les produits frais et de saison - Superviser et coordonner l'équipe en cuisine avec une autorité naturelle, tout en maintenant une ambiance de travail positive et professionnelle - Gérer les commandes, les stocks, et optimiser l'utilisation des matières premières pour minimiser le gaspillage alimentaire - Contrôler et maîtriser les coûts de production, en respectant les marges définies et en réduisant les pertes - Assurer la qualité des plats, le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Encadrer, former et motiver l'équipe en cuisine pour garantir l'efficacité et la performance du service Repos garanti : Vos jours de repos seront le dimanche soir, le lundi et le mardi. Des opportunités de développement : Apprenez et grandissez au sein de notre brasserie. Tips : Les pourboires sont partagés avec la salle Environ 45 couverts le midi, une trentaine le soir Profil recherché : - Très bon manager ! - Expérience confirmée en tant que Chef/fe de Cuisine, avec une expertise dans la gestion des coûts et la maîtrise des ratios alimentaires - Forte autorité et capacité à gérer une équipe de manière autonome et efficiente - Compétence en gestion des stocks et optimisation des ressources pour éviter le gaspillage - Excellente gestion du stress et capacité à prendre des décisions rapides tout en maintenant un haut niveau de qualité - Sens de l'hygiène, rigueur organisationnelle et passion pour la cuisine - Vision stratégique pour maintenir l'équilibre entre qualité culinaire, gestion des coûts et rentabilité Contactez nous :)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES MUNITIONNETTES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine Asiatique-japonais-chinois (H/F)
NEW NIPPON - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Nous sommes un restaurant asiatique principalement japonais. Nous cherchons un chef Sushi (préparation des poissons, mise en place, exécution des plats au fur à mesure des commandes) Il faut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SARL ANIMAPARC - 31 - LE BURGAUD
Le parc Animaparc recrute 2 Cuisiniers (H-F) avec ou sans expérience pour les vacances scolaires de février. Vos missions : - Assurer les préparations à la carte des différents points de...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO CLINIQUE DU CHATEAU DE VERNHES - 31 - BONDIGOUX
Participer à la prestation du poste chaud Travail en équipe Vous travaillez en respectant les consignes de sécurité et normes d'hygiène en vigueur. Poste polyvalent . Horaires: - Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ISTANBUL GRILLADE - 31 - MURET
Nous sommes a la recherche d'un(e) cuisinier(e) avec au minimum de 1 an d'expérience dans les spécialités turques. Jours travaillés : weekend et semaine avec 5 jours de travail et deux jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - Weekend Libre (H/F)
HITO - 31 - TOULOUSE
Notre établissement est un petit restaurant gastronomique de 22 couverts situé en hypercentre. Restaurant de cuisine française créative avec des clins d'œil au Japon Vous épaulerez le chef dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT RAJPOOT - 31 - BLAGNAC
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine indienne, un(e) cuisinier(e) : - Vous maitrisez les grillades et la cuisson des pains au tandoor ainsi que la préparation des curry...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en contrat d'apprentissage (H/F)
L'ALEA TABLE - 31 - LABEGE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe, nous recherchons un apprenti cuisinier. Vous préparez un diplôme (CAP/BEP/Bac Pro/BTS) en Cuisine au sein d'un CFA/Ecole en alternance avec votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/grillardin (H/F)
BISTRO REGENT - 31 - ST ORENS DE GAMEVILLE
Vous travaillez dans un restaurant de cuisine traditionnelle. Petite carte de 7 plats aux choix avec des produits frais. Préparations simples avec une moyenne de 160 couverts / jour. Connaissances...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Partie Froide H/F
O SAINT CHRISTOPHE - 31 - MURET
Notre restaurant cherche un(e) cuisinier(e) partie froide (uniquement les entrées et les desserts). Vous serez en charge de la préparation et présentation des entrées et des desserts du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
Le Napoli - 31 - SEYSSES
Un restaurant traditionnel recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer les entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)