- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186ZQGG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 186ZQGG
Chef/ Cheffe de rang (H/F) 83 - HYERES
Offre n° 186ZQGG
Chef/ Cheffe de rang (H/F)
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Nous recherchons un chef de rang ou une cheffe de rang motivé et aguerri dans le monde de la restauration et désireux(se) de rejoindre notre équipe. Vous garantirez un service impeccable tout en veillant à la satisfaction des clients. Votre rôle sera essentiel pour créer une atmosphère chaleureuse et accueillante; Vous devrez être organisé, fiable, polyvalent, respectueux. L'anglais est souhaité. Porquerolles est une île accueillant une clientèle internationale. Responsabilités Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme Présenter le menu et conseiller les clients sur les choix de plats et de boissons Prendre les commandes avec précision et efficacité Assurer le service des plats et des boissons en respectant les standards de qualité Veiller à la propreté et à l'organisation de votre espace de travail Collaborer étroitement avec la cuisine pour garantir un service fluide Gérer les demandes spéciales des clients et résoudre les problèmes éventuels Participer à la formation des nouveaux membres du personnel sur les procédures de service Profil recherché Vous êtes fait(e) pour ce poste si : Vous avez une expérience significative dans le secteur de la restauration Vous possédez d'excellentes compétences en service client et en communication Vous êtes capable de travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité dans le service Vous avez des connaissances en préparation des aliments et en sécurité alimentaire Vous faite preuve d'esprit d'équipe et savez vous rendre polyvalent Vous êtes disponible à partir du 1/02 Il y a une possibilité de logement pour le chef de rang qui travaillera le soir. Le salaire est de 3076€ BRUT par mois. Ce poste offre des opportunités d'évolution à compter de Juillet ( responsable avec évolution de salaire). Si vous êtes motivé(e), dynamique et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, face à la mer sur une ile paradisiaque de Porquerolles, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe ! Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier pouvant évoluer sur un CDI en fin de saison. Durée du contrat : 8 mois Rémunération : à partir de 3 076,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3080.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer un débriefing auprès de l'équipeCette compétence est indispensable
- Assurer une communication claire et efficace avec l'équipeCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Communication interpersonnelleCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Garantir la satisfaction du clientCette compétence est indispensable
- Gérer les plaintes de manière professionnelleCette compétence est indispensable
- Gérer les retours des clients pour améliorer les servicesCette compétence est indispensable
- Gérer une caisseCette compétence est indispensable
- Lecture de plan de salleCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à la gestion des stocks de nourriture et de boissonsCette compétence est indispensable
- Participer à un inventaireCette compétence est indispensable
- Planification des tâches et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Proposer des produits additionnelsCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Rendre compte de son action, de risques ou d'anomalies au responsableCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- S'exprimer avec politesse et courtoisieCette compétence est indispensable
- Techniques de dressage de tableCette compétence est indispensable
- Techniques de gestion de conflitsCette compétence est indispensable
- Techniques de port de plateaux/platsCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de caisse informatiséeCette compétence est indispensable
- Veiller à la présentation soignée des platsCette compétence est indispensable
- Être attentif à la bonne intégration de chaque nouveau collaborateurCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ESCALE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES
Embiez Express : postulez, jouez, soyez recruté(e) sur l'île des Embiez ! Venez participer le mercredi 26 février 2025 à troisième édition d'Embiez Express. En partenariat avec France Travail et le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner (H/F)
Le Lingousto - 83 - CUERS
Nous recherchons un candidat polyvalent H/F car vous aurez plusieurs missions au sein de notre Hôtel Restaurant Gastronomique. Vous travaillerez de Midi à 18h. Jours de repos en début de semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant DEBUTANT G (H/F)
LE BOUCHON - 83 - LA GARDE FREINET
Restaurant recrute : Vos missions: Accueil de la clientèle Conseillez la clientèle Service Présentation de la carte Poste à pourvoir immédiatement Prolongation possible du contrat 2 jours de congés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveurs / serveuses (H/F)
GRAND CAFE DE LA RADE - 83 - TOULON
Vos missions : - Vous êtes en charge du service, de l'accueil et du bien-être de vos clients - Vous êtes représentatif(ve) des fondamentaux de la marque - Vous êtes un(e) vraie(e) conseiller(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur/se de restaurant (H/F)
Restaurant LE STELLA - 83 - LE LUC
Restaurant LE STELLA au Luc recherche un(e) serveur/se à pourvoir rapidement pour un remplacement sur un CDD de 3 mois pour un 1er temps. ***Prise de poste immédiate*** - Possibilité de petite...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
83 - HYERES
Pour notre restaurant nous recherchons plusieurs postes de serveurs H/F : Vos missions : Accueillir les clients Prendre les commandes Assurer le service au long du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'AZZURA - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Restaurant pizzeria recherche serveur/se pour la saison 2025 Prise de poste en février de Etre en capacité de gérer les services en salle et terrasse, le bar, l'entretien de la salle. repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
83 - BORMES LES MIMOSAS
Poste à pourvoir dès maintenant. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe de trois collaborateurs en salle. Vous avez une solide expérience sur ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
DOMAINES DE PROVENCE - 83 - LA GARDE FREINET
Chef / Cheffe de Rang Sous la responsabilité du Maître d'Hôtel Imaginez-vous... - Orchestrer le service en salle dans un restaurant alliant élégance et tradition - Personnaliser l'expérience client...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VINIDIF LES CEPS D OR - 83 - HYERES
CDD 3 mois - possibilité renouvellement Salaire 1 800 € net : 39h00 semaine Capacité : 50 couverts Esprit Bistrot / Bar à vins Cuisine traditionnelle bistronomique Nous recherchons une personne avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)