- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186ZWGW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 186ZWGW
Offre n° 186ZWGW
Chef de cuisine (H/F)
84 - MONTEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 22 janvier 2025
Entreprise handi-bienveillante
Le Blason de Provence, hôtel 3* et restaurant au cœur du Vaucluse, proche de Carpentras, recherche son/sa chef de cuisine. Situé à l'écart du centre-ville, dans un cadre verdoyant, notre clientèle peut profiter d'un cadre chaleureux dans notre salle de restaurant d'une quarantaine de couverts l'hiver et profiter d'un feu de cheminée, elle peut profiter des premiers rayons de soleil sur notre terrasse sud ou encore rester au frais à l'ombre naturel des arbres sur la terrasse nord. Notre établissement familiale et raffiné propose une cuisine élégante, conviviale et gourmande faite maison, mettant en valeur les produits frais et de saison. Nous sommes réputés pour la qualité de notre cuisine et de notre accueil. Nous recherchons un ou une chef de cuisine passionné(e) ou un second expérimenté et ambitieux souhaitant évoluer, garant(e) de notre Titre de Maitre Restaurateur. Vous serez responsable de la gestion globale de la cuisine, y compris la planification du personnel et le recrutement, la création de la carte, la préparation des plats et le maintien des normes de qualité et d'hygiène. Responsabilités clés : - Création et exécution d'une carte subtile et inventive qui sublime les produits locaux et de saison - Supervision de l'équipe de cuisine - Gestion des approvisionnements, des techniques de cuisson et de conservation (mise sous vide notamment) - Gestion des commandes et validation des factures - Planification du personnel et maintien d'un environnement de travail positif et productif Conditions de travail : - Contrat à durée indéterminée (CDI) à pourvoir rapidement - Rémunération nette de 2100 EUR à 2500 EUR - Repos en alternance le samedi-dimanche ou le dimanche-lundi. - Vacances garanties entre Noel et Jour de l'an - Forte activité l'été (70 couverts par jour) - Travail en autonomie avec une collaboration bienveillante de la direction
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.00 Euros à 3500.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE BLASON DE PROVENCE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.leblasondeprovence.com/
L'hôtel Blason de Provence est idéalement situé au cœur de la Provence et de ses attractions touristiques, à proximité du centre de Monteux, de sa gare SNCF et à seulement 4 km du Parc Spirou. Il s'étend sur un domaine de 5000 m².
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier H/F en alternance
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour débuter un contrat en alternance pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second/e de Cuisine (H/F)
BISTROT DES ALPILLES - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Pour un démarrage au 01 mars 2025 , nous recherchons 1 Seconde/e de cuisine avec possibilité de logement. Vous officierez au sein d'une équipe pour 80 couverts. Salaire à négocier selon expérience.
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
LE CROCO - 26 - NYONS
En tant que second-e de cuisine, et en concertation avec le chef, vous : Réceptionnez et gérez les marchandises Assurez la préparation des plats et préparations diverses Vous possédez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
13 - TARASCON
Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour travailler au sein d'un complexe niché au cœur de la Provence, bénéficiant d'une clientèle fidèle. Vous réaliserez une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
84 - CARPENTRAS
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste. Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KASBA - 84 - AVIGNON
Au sein de cet établissement de restauration proposant une cuisine familiale, vous cuisinerez uniquement des spécialités orientales . Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7. Le planning sera à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
NEM WOK - 84 - CAVAILLON
Nous cherchons un serveur de restauration H/F 2 cuisiniers H/F: Missions: Préparer, cuisiner et dresser des plats de manière soignée et appétissante. Collaborer à l'élaboration des menus et proposer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) HRT ORANGE
LE MODERNE - 84 - PIOLENC
Au sein d'un établissement de type Bar/Restaurant, vous interviendrez sur un poste de cuisinier. Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)