- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 186PVTV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Carpentras
- Détail de l'offre 186PVTV
Second / Seconde de cuisine 84 - CARPENTRAS
Offre n° 186PVTV
Second / Seconde de cuisine
84 - CARPENTRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 14 janvier 2025
Brasserie sur Carpentras recherche un second de cuisine avec 5 ans d'expérience sur même poste. Ce lieu de restauration est composé de 2 points de restauration, une brasserie (50 couverts) avec épicerie fine et bar à vin et un point de vente snacking. Sous la responsabilité du responsable de votre point de vente, vous assurez de façon permanente les tâches de cuisine. L'activité consiste : - Participer à la préparation des plats et commandes en suivant le protocole hygiène HACCP et les recettes préalablement définies, Contraintes organisationnelles et relationnelles : Clientèle pressée le midi, rythme de travail intense avec "coup de feu" exigeant une grande rapidité d'exécution mais aussi une clientèle de passage le matin ou l'après midi désirant prendre son temps et demandant une attention toute particulière. Vous travaillez du mardi au dimanche. Service uniquement le midi Aptitudes requises : *Savoir gérer plusieurs tâches *connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (application des principes HACCP et du Plan de Maîtrise Sanitaire ) *Tenir son poste de travail propre et bien rangé, être organisé. * Travailler sous pression, savoir s'adapter à une situation imprévue
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
salaire selon expérience - Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ; assurer le service du poste chaud. Durée du contrat : CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) commis en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de part cuisine entrée + dessert (H/F)
LA FONTAINE MAISON MEDITERRANEE - 84 - VILLARS
La fontaine, cuisine méditerranéenne à VILLARS EN PROVENCE cherche une personne motivée pour seconder le chef de cuisine, avec un esprit d'équipe pour le poste de Chef de parti cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier /cuisinière (H/F)
LE MURANO - 84 - AVIGNON
Vos missions: - élaboration de la carte - gestion de stock et commande - cuissons des viandes - préparation de plats - vous aurez la supervision d'un commis. Travail sur 4 jours sans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F) HRT ORANGE
LE PIGALLE - 84 - ORANGE
Nous recherchons pour notre brasserie LE PIGALLE, un (e) cuisinier confirmé et autonome en CDI. Sous la supervision du Chef : Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
SAS LA HUPPE BY UPUPA - 84 - GORDES
Afin de compléter l'équipe existante, nous recherchons : Mission : Assister le chef de cuisine dans l'organisation de la cuisine de La Ferme de la Huppe ; remplacer le chef lors de ses absences ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE BISTROT DU MOULIN - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Vous assisterez le pâtissier dans la préparation des desserts. Vous travaillez uniquement les matins.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
QUAI DES SAVEURS - 84 - AVIGNON
Dans le cadre de l'ouverture du nouveau restaurant du Quai des Saveurs, situé sur le parvis de la gare d'Avignon centre, nous recherchons 1 personne pour venir renformer l'équipe jeune et dynamique...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - Orange
Au sein d'une unité centrale de production située à Orange (84), nous recherchons notre prochain(e) Chef de cuisine (H/F). Vos missions : - Assurer la production culinaire pour 460 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)