- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Ajaccio
- Détail de l'offre 187BPJG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Ajaccio
- Détail de l'offre 187BPJG
Offre n° 187BPJG
Saladier H/F
2A - AJACCIO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer, restaurant avec spécialités de poissons. MISSION : Vous préparez et dressez les salades sur le service du midi et du soir. Vous aidez le cuisiner en cas de besoin. ***Pas de logement*** (poste de fin Mars à Septembre) Service du midi et du soir avec coupure. 1 jour de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2200€ NET/ mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - fortement souhaitéeCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MARINELLA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
existence de MARINELLA depuis les années 30 : voisine de la propriété TINO ROSSI au bord de mer elle compte 7 salariés en saison Restaurant familial au bord de mer : très prisé par la clientèle Ajaccienne et touristique Cuisine traditionnelle surtout basée sur le poisson Poste M. Jean louis BARTOLI 0611813690
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Au Bureau - 2A - SARROLA CARCOPINO
Vous n'aurez jamais autant aimé venir «Au Bureau» ! «Au Bureau» en quelques mots : Des événements toute l'année, des équipes dynamiques et sympathiques. Un lieu de vie, de rencontre, de partage. Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR ORIENTAL (H/F)
REGAL - 2A - AJACCIO
Nous recherchons dans le cadre de notre développement de notre restaurant, basé sur Ajaccio, un cuisinier traiteur spécialité oriental (H/F) Vous serez en charge : - Mettre en place la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BEL MARE - 2A - CARGESE
Hôtel restaurant situé à Cargèse recherche un(e) commis de cuisine expérimenté(e)pour la saison d'avril à octobre. Vous seconderez le cuisinier dans la préparation des tâches préalables à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous occuperez un poste de second de cuisine au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne semi-gastronomique. **Poste** :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/Commise de cuisine/Plongeur/Plongeuse (H/F)
LA TOUR GENOISE - 2A - OTA
Recherche une personne pour la saison estivale 2025. Poste à pourvoir d'avril à fin septembre 2025(voir octobre). Service du midi et soir. Poste nourri, logé, blanchi (logement individuel). Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recrutons pour notre point de vente situé au sein du magasin E.Leclerc de Baléone un cuisinier H/F. Poste uniquement du matin. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
PAILLOTE DU SCUDO - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un commis dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PAILLOTE DU SCUDO - 2A - AJACCIO
Poste à pourvoir pour la saison estivale de mi-mai à mi-septembre. Vous travaillerez avec un chef de cuisine et un commis dans un restaurant situé au bord de la mer sur la Route des Iles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)