- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186YSSM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corse-du-Sud
- Détail de l'offre 186YSSM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 2A - SARROLA CARCOPINO
Offre n° 186YSSM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - SARROLA CARCOPINO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 janvier 2025
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons des Commis de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Vos principales missions : - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de l'enseigne, - Vous participez au bon fonctionnement des cuisines (nettoyage, entretien, disponibilité de la vaisselle), - Membre à part entière de l'équipe, vous êtes acteur(rice) de la fluidité du service, - Vous êtes respectueux(se) des normes HACCP sous la supervision d'un encadrant ou d'un Chef de partie. Profil - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur, - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur. Vous justifiez d'une première expérience professionnelle similaire et êtes diplômé(e) des métiers de la restauration. CDI Temps plein Panier repas Mutuelle entreprise Prime de présence 50€ net à partir de 3 mois d'ancienneté Formation de 5 semaines sur Ajaccio.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : 2000 € net sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
HIPPOPOTAMUS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Paese Di Lava - 2A - ALATA
Sous les ordres directs du chef de cuisine vous serez en charge de l'organisation et la surveillance des différents postes (chaud froid pâtisserie plonge) Vous assurerez les services du midi et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHE DE PARTIE (H/F)
CALA DI SOLE - 2A - AJACCIO
**Mission** : Vous occuperez un poste de cuisinier polyvalent pour un restaurant au sein d'une structure hôtelière. Vous contribuez à la préparation des plats. Cuisine méditerranéenne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OLLANDINI AGOSTA HOTELLERIE - 2A - Albitreccia
Au sein de l'hôtel Radisson Blu Resort & Spa Ajaccio Bay, rattaché au Chef de Cuisine, vous participez à l'organisation, la préparation et la production des plats prévus à la carte. A ce titre vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
2A - AJACCIO
Vous assurerez la préparation et l'élaboration des entrées et des desserts. Vous travaillerez en équipe, au sein d'une brigade de 3 personnes. Service du soir uniquement Aucune possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER TRAITEUR ORIENTAL (H/F)
REGAL - 2A - AJACCIO
Nous recherchons dans le cadre de notre développement de notre restaurant, basé sur Ajaccio, un cuisinier traiteur spécialité oriental (H/F) Vous serez en charge : - Mettre en place la cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 2A - CARGESE
Situé à quelques encablures au sud de Cargèse, notre village vacances se cache dans un maquis centenaire et descend jusqu'à la magnifique plage de Menasina. Ici, se trouve notre restaurant et sa...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 2A - SARROLA CARCOPINO
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant Hippopotamus, nous recherchons 2 Seconds de cuisine H/F. Chaud devant ...viens créer ta #Boeufstory au sein de notre restaurant. Si tu es...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MARINA VIVA - 2A - GROSSETO PRUGNA
Au sein d'un hôtel de renom, **** VOS MISSIONS**** seront les suivantes: - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie chaude ou froide. - Assurer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHef de partie froid (H/F)
SOCIETE DES BORDS DE MER - 2A - AJACCIO
Au sein d'un établissement situé sur la route des sanguinaires le Chef de partie froid entrée et dessert ( H/F) aura pour missions: - Mise en place du service et gestion des mises en place. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
SUSHI SHOP - 2A - SARROLA CARCOPINO
Nous recrutons pour notre restaurant de Baléone un cuisinier H/F. Votre mission : - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushi, Maki, California Rolls, Spring Roll, Sashimi, Poke Bowl. - Maîtriser la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)