- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 187CNQC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 187CNQC
Offre n° 187CNQC
Chef de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Bienvenue au Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024 et incarne une nouvelle ère pour cet édifice unique. Cet hôtel de luxe, niché au cœur d'une campagne verdoyante sur un domaine de plus de six hectares, vous invite à vivre une expérience inédite. Il propose 71 chambres, dont 12 suites, une table gastronomique, une brasserie, une orangerie dans l'esprit « Pavillon Baltard », un bar ouvert à tous, un spa, une salle de fitness, près de 1000m² d'espaces de réception et un parc à couper le souffle. Aujourd'hui, nous recherchons à renforcer nos équipes pour rejoindre une équipe dynamique et agréable, prête à offrir une expérience hors du commun à nos hôtes. Vous êtes passionnés par l'hôtellerie restauration, notamment par l'art de la gastronomie et du service, et souhaitez-vous lancer dans une aventure exceptionnelle ? Rejoignez l'équipe du Domaine du Liziec ! Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) talentueux et motivé pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de l'accueil, du service et de l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience gastronomique, dans un cadre raffiné et élégant. Vos missions principales : - Garantir le bon déroulement du service et assurer une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de la clientèle dans son rang avec pour objectif de la satisfaire de son arrivée à son départ - Procéder aux différentes opérations de service, de mise en place, de nettoyage et de rangement du matériel dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur - Connaitre parfaitement l'offre restauration pour la mettre en valeur et expliquer l'histoire et la composition des plats aux clients-Organiser et contrôler le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires Objectif : Satisfaire nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative dans un poste similaire, idéalement en restaurant gastronomique, - Un bon niveau d'anglais est un plus, - Passion pour la gastronomie et le service, - Esprit d'équipe et sens du relationnel, - Attachement à la rigueur, à l'efficacité ainsi qu'au sens du détail aigu. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Cadre de travail agréable au sein d'un établissement prestigieux - Mutuelle d'entreprise et tenue du personnel fournie et blanchie - Indemnités de repas ou avantage en nature - Situation géographique exceptionnelle au cœur du centre-ville de Vannes et près des plages du Golfe du Morbihan - 3 jours en continus et 2 jours de repos - Salaire à partir de 2 240,00€ brut mensuel / Salaire selon profil et expérience
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- A partir de 2 240,00€ brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TERRASSE - 56 - CARNAC
POSTE NON LOGE à pourvoir le 5 avril 2025. Expérience préalable dans la restauration appréciée (mais débutant accepté) - Forte orientation client et aptitude au service. - Flexibilité concernant les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F- service uniquement le soir
restaurant latitude 47° - 56 - DAMGAN
Au sein d'un restaurant de 40 couverts face à la mer, vous serez en charge de : - Service en salle - Prise de commandes - Réassort de la cave et du bar - Dressage des tables Vous avez idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA SULTANA - 56 - CARNAC
Poste LOGE à pourvoir début février jusqu'au 30 novembre 2025. Vous accueillez les clients et prenez les commandes sur tablette des boissons et des plats. Vous dressez la salle et venez en aide...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BISTROT DE JEANNE - 56 - VANNES
Vous assurez le service en salle et la prise de commande au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. Cuisine à base de produits frais. 50 couverts, service midi et soir 2 Congés hebdomadaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
serveur/ serveuse polyvalent.e (H/F)
NOEL - 56 - MOREAC
Le restaurant Le Marais, situé à Moréac, recherche un serveur (h/f). Vous rejoignez une équipe dynamique de 11 personnes au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel proposant un menu unique et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LA BOISSONNERIE - 56 - AURAY
POSTE NON LOGE à pourvoir d'avril à fin septembre 2025. Vous intégrerez une équipe dynamique. Cette équipe est composée d'une dizaine de personnes, cuisine comprise. Vous serez chargé(e) de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
LES VEDETTES JAUNES - 56 - ARZAL
Les missions du poste : - Service à l'assiette - Prise de commande - Mise en place et nettoyage de la salle Les modalités : - Expérience recommandée dans la restauration traditionnelle - Bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MANOIR DE KERBOT - 56 - SARZEAU
Hôtel 4* et restaurant gastronomique à Sarzeau recrutent : Chef de rang ou serveur(se) qualifié(e) (H/F) en CDD ou CDI pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir rapidement, avec disponibilités...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE (H/F)
LES VEDETTES JAUNES - 56 - ARZAL
Les missions du poste : - Service à l'assiette - Prise de commande - Mise en place et nettoyage de la salle Les modalités : - Expérience recommandée dans la restauration traditionnelle - Bon sens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Crêperie Les Ganivelles - 56 - ERDEVEN
Au coeur du centre bourg d'Erdeven à 2 kms des plages, nous proposons une cuisine maison avec une préparation des pâtes à l'ancienne et privilégions le circuit court avec des produits locaux. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)