- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187CTHS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 187CTHS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 42 - MARLHES
Offre n° 187CTHS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
42 - MARLHES - Localiser avec Mappy
Publié le 24 janvier 2025
Missions : - Vous préparez des repas de type collectif (menu unique) pour des effectifs variables de 30 à 80 couverts pour des services de midi et / ou du soir, essentiellement en semaine jusqu'à fin juin, dans les conditions d'hygiène fixées par la réglementation. - En juillet et août, vous préparerez des repas pour des services de midi et soir en semaine plus les week-ends (1 jour de repos / semaine) ; - Vous prenez en compte le respect des impératifs de quantité et de qualité ; - Vous respectez le cahier des charges de la structure : utilisation de produits de saison et locaux, bio dans la mesure du possible, cuisine végétarienne pour certains groupes ; - Durant le service, vous maîtrisez la cadence d'envoi des plats ; - Vous gérez l'approvisionnement (gestion des stocks, inventaire, commandes auprès des fournisseurs) ; - Vous êtes responsable de l'entretien des matériels et locaux de cuisine et participez à la plonge ; - Vous pouvez être amené-e à gérer le service en salle de restauration Profil : - Formation CAP / BEP ou Bac pro de cuisine minimum ; - Expérience réussie sur un poste de cuisinier en restauration collective ; - Passion pour la cuisine - Autonome, organisé-e, rigoureux-se ; - Connaissance et maîtrise des normes HACCP; - Connaissance de la cuisine végétarienne ; - Intérêt pour l'utilisation des produits de saison et locaux ; Type de contrat : Temps complet en modulation du temps de travail CDD saisonnier de début mars à fin août Rémunération et avantages : 2041,12 € brut / mois pour 35h hebdomadaire (Niveau D de la convention collective du Tourisme Social et Familial + 5%) / Logement sur place proposé gratuitement sous conditions. Lieu de travail : Maison de l'eau, 42 660 Marlhes (permis et véhicule indispensables) Les personnes intéressées devront adresser leur candidature (CV détaillé) par courriel à la direction du CPIE des Monts du Pilat à direction@cpie-pilat.fr avant le 10 février 2025. Pour plus d'informations, vous pouvez téléphoner au 04 77 40 01 40.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2041.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
ASS GESTION ANIMAT CTRE INITIAT ENVIRON
3 à 5 salariés
La Maison de l'Eau et de l'Environnement des Monts du Pilat est une association loi 1901. Son champ d'action est notamment l'éducation et l'environnement. Pour cela, elle dispose d'un centre d'accueil de 63 lits et d'un service de restauration, permettant l'accueil de classes, de groupes d'enfants ou groupe d'adultes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA ROUTE BLEUE - 42 - LA FOUILLOUSE
Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dans une cuisine Bistronomique, travaillant des produits frais et de saison. En tant que Commis de Cuisine, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier autonome - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à mi-septembre. Hôtel restaurant recherche 1 cuisinier . Cuisine Traditionnelle : cuisine française de qualité faite maison. Vous travaillerez avec 1 commis. Nombre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SAINT-ETIENNE 55 - 42 - ST ETIENNE
Missions et activités du poste : Cuisine : - Préparer et réaliser les commandes uniquement après avoir reçu le bon de préparation, en tenue propre et adéquate (uniforme et chaussure de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT-ETIENNE 55 - 42 - ST ETIENNE
Le restaurant Côté Sushi recrute des commis de cuisine H/F. Vos missions seront : - accueil des clients, prise de commande en salle ou par téléphone, service en salle - mise en place des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS O SAVEURS DE 2MAINS - 42 - MAROLS
Recherche commis de cuisine Aider a la mise en place et au service, plonge restaurant et cuisine. CDD 18 mois CAP et expérience exiger 25h/semaine, travail le week-end. Permis B indispensable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Ouverture restaurant italien
SICILIA BELLA - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d un restaurant de cuisine traditionnelle et italienne , vous aurez pour fonction : Cuisiner les plats du jour et ceux de la carte avec des produits frais. Ranger et nettoyer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MRL - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous coupez et grillez la viande en veillant aux différentes cuissons. Vous nettoyez et entretenez votre poste de travail. Vous travaillez de 11h à 14h et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU GOLF - 43 - LE CHAMBON SUR LIGNON
Vous travaillerez UNIQUEMENT pour le service du midi. Horaires : 9h-16h Le salaire est de 1500€ NET par mois. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Nous proposons une cuisine simple, de produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS SARI - 42 - ST ETIENNE
En tant que cuisinier H/F, vos missions seront les suivantes : - Assurer la réalisation des menus de la cuisine turque et des recettes avec l'esprit créatif - Être en capacité de réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)